Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (107) İnceleme
  • (27) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(107)
    • 5 Yıldız(93)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(6)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/12/2021

    When there is no electricity supply it is one way. The construction quality is very good. The picture quality is probably 720p upgraded to 1080p. It also needs testing because it is outdoors for weather resistance. Όταν δεν υπάρχει παροχή ηλεκτρικού ρεύματος είναι μονόδρομος. Η ποιότητα κατασκευής πολύ καλή. Η ποιότητα της εικόνας μάλλον είναι 720p αναβαθμισμένη σε 1080p. Θέλει δοκιμή ακόμη γιατί είναι σε εξωτερικό χώρο για την αντοχή του στις καιρικές συνθήκες.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/04/2022

    δεν την έχω δοκιμάσει ακόμα δεν περιμένω πολυτέλειες είναι κάτι φθηνό και είναι πρακτικό το ότι βιδώνει κατευθείαν Σε σποτ ταβανιού ίσως χρειαστεί μία προέκταση αν βρίσκει η εφαρμογή είναι μία χαρά τη χρησιμοποιώ σε άλλες κάμερες και είμαι ευχαριστημένος

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2021

    Thank you, you arrived safe and sound. I disassembled and put it into operation. He greeted me politely and informed me that he had put himself on duty. I haven't networked yet. So far, I'm happy with it.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 20/06/2022

    доставка заняла 12 дней . и это , пожалуй , единственный положительный момент в этом заказе . а теперь факты . запись идёт в 720p , а не в 1080 как заявлено . детектор движения работает ужасно (камера если и реагирует , то очень медленно) . на звук реагирует , но должен быть крик и грохот , в буквальном смысле . невозможно активировать камеру для использования удаленно (использование облака) . камера живёт своей жизнью , упрётся в одну точку и ни вправо , ни влево (и почему то всё время смотрит в стену , прям любовь к ней) , сколько бы не ходил рядом , ноль реакции . написал в службу поддержки , жду ответа . надеюсь , что это только у меня так (кстати , всё делал по прилагающейся инструкции) , а если нет и кто-то сталкивался с подобным , то это тенденция , вследствии чего совет задумывающимся к приобретению этой камеры : не берите это гов...о , деньги на ветер . 5 звёзд поставил , потому что есть мысль что отзыв с отрицательной оценкой проходит модерацию (по крайней мере у меня так было) и не публикуется

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/12/2021

    Aparentemente tudo ok agora é só ligar e fazer os testes aí deixar aquele fedeebak extra

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/10/2021

    The camera works, the image on the phone is good, the video and pictures on the phone or sd card are 720p and not so clear. The camera is not 1080p For this price is ok

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/02/2022

    Άμεση παραλαβή άψογη συσκευασία ότι υπόσχεται το κάνει λειτουργεί κανονικά

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 16/06/2022

    Assez bon pour le rapport qualité-prix. Quelques petits détails que je ne maitrise pas encore. La nuit les led s'allument en cas de détection. Pour l'installation, encore un mot de passe pour l'appareil pour pouvoir visualiser le champ.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2022

    OTTIMO TUTTO BENE,PRODOTTO COME DA DESCRIZIONE,OTTIMO IMBALLO,TEMPI DI SPEDIZIONE NELLA MEDIA,GRAZIE PS:PAGATA TASSA DOGANALE 24 EURI

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/02/2022

    produto muito bom,gostei recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$43.99
    • US$16.99
    • US$36.99
    • US$57.99
    • US$16.99
    • US$32.99
    • US$52.99
    • US$23.99
    • US$74.99
    • US$25.99
    • US$62.99
    • US$23.99
    • US$32.99
    • US$39.99
    • US$49.99
    • US$24.99
    • US$49.99
    • US$18.99