Müşteri Değerlendirmesi

4.6 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (10) İnceleme
  • (0) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(10)
    • 5 Yıldız(6)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2015-06-18 11:31:41

    Bell'orologio, bello da vedere, però non ha la bussola come si dice dalle caratteristiche, qualche problema con la sincronizzazione tra smartphone (Samsung Note 3) e orologio, ogni tanto dice di installare l'app BTN nonostante sia installata, chiederei l'aggiornamento dell'app BTN, nel complesso buono.

    Yorumlar
  • 2015-08-02 02:47:58

    Ayer recogí paquete‚ y al cargar bateria‚ tenía tapa de puerto usb rota‚ estaba suelta‚ si se pone se cae. Las instrucciones podian venir tambien en español. Por lo demas estoy configurando lo que se y funciona. Saludos

    Yorumlar (3)
  • 2015-05-12 03:34:39

    Connexion Bluetooth sur un OnePlus One avec Lollipop sans problème. Permet prendre ou passer les appels sur la montre. Par contre pas de fonction boussole ou GPS dans la montre... Le boitier n'est pas étanche c'est bien dommage quand on fait du sport. L'angle de vision de l’écran est très moyen, il faut vraiment être de face pour voir correctement et l'utilisation en plein soleil est difficile. L'OS de la montre semble être Nucleus RTOS.

    Yorumlar
  • 2015-05-05 09:49:38

    Salve ho acquistato il GV08 arrivato un giorno prima del previsto confezione perfetta ed integra il prodotto corrisponde alle indicazioni dell'articolo che viene venduto,perfettamente funzionante testato con note 3 e android lollipop anche se ho avuto qualche problema ma dipende da lollipop consiglio a tutti l'acquisto

    Yorumlar
  • 2015-05-19 20:18:46

    Llego muy rápido y no me esperaba una relación calidad-precio tan buena. Incluso vienen funciones que los diseños de marca no traen por lo que es un punto a favor. Muy contento con la compra

    Yorumlar
  • 2015-05-12 06:23:52

    Excellent value. Most smart watches don't work with my Windows phone but all the main functions on this one do. Just waiting for Microsoft to sort out there end for the rest to work.

    Yorumlar
  • 2015-06-25 12:43:53

    lastima que el microfono de un reloj no funciona, me lo cambiaran? me devolveran el dinero?

    Yorumlar (1)
  • 2015-06-11 08:06:39

    Good product. Poor cap. The charger is not suitable for energy-European network.

    Yorumlar (1)
  • 2015-05-21 03:27:27

    Muy contento con la comprar por su valor y prestaciones es más que recomendable

    Yorumlar
  • 2015-05-14 07:09:46

    How to install new themes? How to receive pictures? But it is good for the price.

    Yorumlar (1)
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY333.49
    • TRY83.31
    • TRY144.52
    • TRY275.11
    • TRY183.38
    • TRY166.70
    • TRY560.32
    • TRY325.15
    • TRY108.33
    • TRY215.65
    • TRY266.77
    • TRY183.38
    • TRY139.18
    • TRY300.13
    • TRY325.15
    • TRY157.53
    • TRY166.70
    • TRY500.28