Müşteri Değerlendirmesi

4.93 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (71) İnceleme
  • (12) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(71)
    • 5 Yıldız(66)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/03/2021

    Recebi o produto aqui no Brasil em 17 dias corridos, foi minha primeira compra internacional e não fui taxado, super recomendo e o controle é de ótima qualidade.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2019

    Bom controle bluetooth, não tem lag nenhum, a bateria dele é excelente, fácil de conectar com o aplicativo do drone, único porém é que a versão T1d só funicona para o tello, não pode ser usado com outros aplicativos/jogos no celular nem no pc.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 02/04/2019

    produto de qualidade recomendo entrega dentro do prazo no Brasil uns 30 dias. funcionou perfeito no drone tello fácil de conectar

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2019

    Excelente, chegou em perfeitas condições. Bem embalado. Entregue pelos correios sem cobrança de taxas. Ainda não testei.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/01/2019

    The controller works well and I had no pairing issues with my xiaomi Redmi note 5 pro. If you are planing to buy a DJI Tello to fly your Tello in VR mode, you must have this controller Gamesir t1d because its awesome and simple to control your dji tello drone.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/12/2018

    great product, great store Product very well finished, packed and very resistant I told everyone!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/12/2018

    ótimo produto,bom vendedor, entrega rápida(menos que 30 dias). bem embalado e uma ótima assistência na compra estão de parabéns.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/12/2019

    save delivered. thank you

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/01/2019

    Funciona perfeitamente com o drone tello, estava dando um delei na imagem um pouco. não gostei foi que esta limitado somente ao uso do drone. gostaria de usa-lo também com outros aplicativos.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/04/2019

    Skosztol I received the delivery a few days ago. Very nice design. Amazing controller for my Tello drone.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY245.30
    • TRY304.68
    • TRY95.70
    • TRY200.19
    • TRY147.94
    • TRY121.82
    • TRY365.64
    • TRY4,031.57
    • TRY69.57
    • TRY426.59
    • TRY235.02
    • TRY60.87
    • TRY156.65
    • TRY60.87
    • TRY705.24
    • TRY557.20
    • TRY182.77
    • TRY191.48