Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (283) İnceleme
  • (79) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(283)
    • 5 Yıldız(259)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(13)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/01/2022

    Em um primeiro momento, ao ligar o controle notei que uma bateria estava cheia, o que já mostra alta qualidade de preservação de carga... No entanto ao testar a segunda bateria ela estava vazia, não sei bem se estava assim de propósito, então, para o primeiro teste peguei essa bateria vaizia e coloquei para carregar diretamente pelo USB-C da bateria, e em 1h e 45 minutos aproximadamente a carga completou e o LED ficou verde. A bateria rendeu de umas 9 a 10 horas de uso alternado entre aplicativos e jogos usando o fone de ouvido sempre conectado ao controle, e confesso que esperava mais, visto a propaganda no site da Gamesir que diz 25 horas de uso, mas 10 horas de uso é satisfatorio para 2 horas carga, ainda mais considerando que uso um fone da Razer sempre conectado ao controle. O ponto contra de verdade fica pelo mostrador de bateria no Xbox, que pelo menos no console Xbox One S com o controle do modelo simplesmente não funciona, a bateria estava no fim e ainda assim o contador mostrava cheio e isso é beeeeeem chato, principalmente para mim que gosta de parar para carregar ou por o controle no cabo quando a bateria/pilha notifica que está baixa.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 07/04/2022

    vamos por partes: Primeiro ponto sobre o produto em si , é simplesmente excelente só em não ter que comprar várias pilhas por semana já e de grande utilidade, não tive problemas com reconhecimento da bateria pelo controle como vi em alguns reviews, esperei carregar totalmente para utilizar, simplesmente dura muito, estou utilizando a mais de 8 horas e ainda possui carga. o segundo ponto e com relação a entrega , eu estou ciente que eles estipulam datas longas , mas já comprei por aqui e chegou ao Brasil muito mais rápido e desse vez o frete foi mas caro e demorou o dobro do tempo. então o produto ótimo e envio deixa a desejar.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 12/02/2022

    A estrutura da pilha e de alta qualidade ,em termos de durabilidade de carga eu joguei cerca de 5 a 6 por dia , eu recebi dia 8 e só foi descarregar no dia 11 o único defeito que encontrei e que o controle original do Xbox não consegui identificar a carga correta da bateria ,fora isso valeu muito a pena o produto ,estou muito satisfeito!!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 13/01/2022

    A qualidade estrutural da pilha é muito boa, ela só perde um pouco na questão do cabo quê é bem pequeno. Encontrei Um problema na utilização das baterias, o controle do xbox não consegue identificar a carga real da pilha e isso é uma coisa muito ruim, pois eu estou jogando e o controle começa a desligar do nada, o motivo é que a bateria ja está descarregada mas, isso não é identificado pelo controle.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/04/2022

    excelente em todos os sentidos, veio antes do prazo, produto bem embalado e testado, funciona mesmo!!! veio descarregado mas coloquei para carregar e para minha surpresa tem uma luz indicando que foi carregada 100% encaixe perfeito no meu controle Xbox one só não testei a durabilidade de 6 horas, mas fiquei jogando por 2 horas e foi perfeito!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/01/2022

    essa bateria é realmente uma ótima escolha para nos brasileiros , e não sou um robô , sou apenas um BR nordestino que comprou seu Xbox séries s e não quer pagar toda semana por pilhas nem comprar uma única bateria por 400 reais no mercado de minha cidade kkk , e pow mano essas baterias da game sir são muito boas mesmo, tô com uma única carga a 3 dias e ainda não descarregou , e eu tô jogando unas 4 horas por dia , e a única COISA CHATA FOI A EMPRESA TER DADO O PRAZO DE ENTREGA NORMAL E DEPOIS TER COLOCADO PARA MAIS DE 1 MÊS A FRENTE DA DATA QUE REALMENTE CHEGOU . tirando isso a entrega foi em menos de um mês , acho que foram 27 dias para chegar

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 30/12/2021

    I have only 3 days with these batteries, using with a headset corsair h60pro. Until this moment, The battery still have 80% of charge. I play 3 to 4 hours per Day, total in 3 days 9 to 12 hours and The battery have 80%.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 26/04/2022

    Se você procura uma bateria recarregável para seu controle de Xbox Series, não pense duas vezes, essa é a primeira opção. É o melhor custo-benefício do mercado. Qualidade equivalente à bateria original, com capacidade maior, menor preço. Sem gambiarras, sem transtorno. Use e seja feliz.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2022

    Perfeito veio na caixa lacrado arrumado funcionando corretamente , gostei indico , o ruim foi só a demora para chegar por que os correios do Brasil erraram meu endereço.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/03/2022

    Tirando o fato que demorou 31 dias para chegar e que paguei pelo frete e tive de ir até os correios buscar, está direitinho! poderiam e me devolver o frete. achei injusto! ter de me deslocar para receber.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$93.99
    • US$7.99
    • US$10.80
    • US$14.99
    • US$48.99
    • US$18.99
    • US$18.99
    • US$14.99
    • US$269.99
    • US$8.99