Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (250) İnceleme
  • (65) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(250)
    • 5 Yıldız(229)
    • 4 Yıldız(15)
    • 3 Yıldız(4)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 15/05/2021

    El producto me llegó en perfecto estado, todo correcto. El Gamesir funciona sin ningún problema en mi Xiaomi Mi 10T con Android 11. Había leído que con Android 11 tenía problemas, pero no tuve ninguno. Soy de Chile y el producto llegó en 19 días a mi casa, sentía algo de ansiedad porque llegara pronto. Estoy muy conforme con el producto. Muy buen material, muy cómodo, muy ligero, tiempo de respuesta instantáneo, muy ergonómico. El único detalle es que no se pueden conectar los audífonos alámbricos. De resto, todo bien. Muchas gracias.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 29/01/2021

    Entrega super rápida para o Brasil - Rio de Janeiro / Duque de Caxias , a demora dos produtos são por conta dos correios aqui do Brasil. Super satisfeito recomendo o vendedor.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 16/09/2021

    Site marchand bien fait et livraison reçu rapidement, en 8 jours en France. Le carton était un peu abîmé mais aucun choc sur le produit. La manette est super ! Le packaging est impeccable, une housse semi-rigide, une notice anglais/chinois (traduction FR facile avec le QR code), un autocollant GameSir et quatres boutons silicone ressemblant au joystick Xbox (x2) et PlayStation (x2). La manette est légère et tiens bien en main avec un bon grip. Je suis vraiment bluffer de la qualité du produit, les boutons ne font pas de bruit, les joysticks réponde bien. Manette sans batterie qui fonctionne par USB C, d'où sa légèreté et une épaisseur réduite. USB C s'oriente de quelques degrés pour une mise place facile du smartphone. J'ai un Xiaomi Mi 10 T qui se loge parfaitement dans la manette, la partie centrale où se loge le smartphone est en silicone pour par qui glisse, une ouverture est présente pour permettre de refroidir le smartphone. Je joue avec sur des jeux android, Call of Duty Mobile, Real Racing 3, Mario Kart,... On peut paramétrer chaque bouton facilement grâce à l'application GameSir (en français) téléchargeable gratuitement sur le Play Store. Le gameplay est parfait, rien à voir avec le tactile du smartphone, les parties de jeux sont très appréciable. Grâce à l'USB C il y a aucune latence ! Le temps jeux est d'environ 4h mais celà dépendra de votre smartphone. Possibilité de chargé son smartphone grâce à l'USB C déportés en dessous de la manette. Je recommande ce produit pour ceux qui sont à la recherche d'une manette de jeux sur smartphone avec un très bon rapport qualité/prix.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/08/2021

    Excelente compra, para mi en mejor Gamepad para Android, 100% original, los materiales son de primera, vale mucho la pena muy recomendado. Buy highly recommended, for me the best Gamepad for android, 100% original, the quality of the materials is the best, I recommend it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/06/2021

    Sensacional, superou minhas expectativas, com certeza o melhor controle mobile... Demorou mais do que esperado, foram 21 dias pra chegar, mas valeu demais a espera hehe, super recomendo!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/03/2021

    Controle perfeito, encaixa perfeitamente meu Galaxy S20 Ultra, inclusive com a capa de proteção. It's a perfect gamepad, suits perfectly my Galaxy S20 Ultra, no need to remove the protection case.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/11/2021

    product arrived very quickly and the packaging was in good condition. Controller is very sturdy and feels really good in my hands. I would recommend this product over any other mobile phone controller out there. Thanks Banggood your products are actually worth the money you pay for them. :)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/02/2021

    excelente servicio, llegó en excelentes condiciones, la caja casi en perfecto estado, muy satisfecho con la compra y el producto se ve bastante bien, espero probarlo estos días pero de momento una excelente compra

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/09/2021

    Awesome! I already knew It was a good controller by watching videos on YouTube, but now that I finally got It, I can say It's almost perfect! There's just one thing that I didn't like: the fact that the adjustable part (the one you pull to fit your phone) Is "elastic" and so, It turns out to be a little difficult (for me at least!) I'd give to it a 9/10 Peace!❤️

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/02/2021

    Very cool. Galaxy note 20 ultra fits perfect. For egg ns (switch emulator) is not ok due to phone hardver problem. Phone is too weak for this. Cool for any other games. Not all emulator recognize the controller. Epsxe recognized. For me it's not working for any N64 emu. Only lemuroid recognized correctly. Fortunately it's an all in one emu so you can play N64 games with this. Cool thing.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY390.13
    • TRY501.64
    • TRY1,170.67
    • TRY1,100.98
    • TRY306.50
    • TRY641.02
    • TRY139.24
    • TRY975.54
    • TRY696.77
    • TRY2,787.51