Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (63) İnceleme
  • (12) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(63)
    • 5 Yıldız(59)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 24/10/2020

    Product seems to work very well straight out of the box and after a littlebit setting it up and playing with the settings in cura ultimaker im very happy with it. only a small thing on the shipping it took 3 days for them to send it instead of the 24 hours like advertised when i bought it. but they have changed that since. Also this is my first printer

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/03/2021

    bonne imprimante mais j'ai un Boggs avec écran !!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/10/2018

    bien empacado, aunque la base vino desnivelada solo tuve que aflojar nivelar y ajustar. un cable vino rasgado pero funciona bien, los cables vienen muy justos tanto que se estorban con la estructura y llegan a jalarse y desprenderse por ejemplo con los cables del eje X, la cama caliente baila si se toca o cuando se tensa por los cables de la cama caliente se mueve y la calibración de la cama caliente se hace muy difícil y hasta casi imposible mantenerla. El software oficial de Geeetech : Easyprint 3d no tiene soporte nativo con su impresora.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/11/2019

    Всё пришло на удивление быстро! Хотя доставка была максипостом. Я в шоке ! Привез курьер прямо домой. Упаковка очень хорошая. Принтер практически собран. Остается соединить несколько элементов, и воткнуть несколько разьемов. Бангуд порадовал !!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/12/2018

    Gostei da impressora, foi uma excelente compra. O frete por EMS chegou em menos de 30 dias, taxado acima do valor correto, pois o vendedor declarou valor de $30 e a receita não perdoa. Enfim, estou muito satisfeito com a impressora. Recomendo.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/05/2019

    Very good printer for it's price. I received newer version with filament runout sensor. Only one complaint - out of the box extruder and Yaxis motors running very hot. 60-80°C.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/09/2019

    product pending to be assembled since it's Diy..but safe delivery to Africa

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/04/2019

    La impreso bien, me asusto un poco cuando apareció una pieza rota pero no fue grave, era parte del extrusor de plástico. En resumen su funcionamiento está bien y la calidad también.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/03/2019

    Se demoró la entrega por un problema aduanero pero estoy más que conforme con el producto.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 12/06/2019

    very nice product..

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,997.25
    • TRY4,941.24
    • TRY1,997.25
    • TRY3,386.70
    • TRY2,952.50
    • TRY8,683.99
    • TRY2,170.93
    • TRY2,857.06
    • TRY2,344.70
    • TRY1,736.73
    • TRY2,865.66
    • TRY1,997.25
    • TRY3,638.63
    • TRY4,949.84
    • TRY5,028.08
    • TRY4,593.88
    • TRY2,422.86
    • TRY75.20