Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (207) İnceleme
  • (45) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(207)
    • 5 Yıldız(188)
    • 4 Yıldız(15)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 18/01/2021

    everything else was packed very well I'm going to assume that the spot for theses will be easily found once I begin construction very happy with bang good so far

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/03/2021

    Guter 3D Drucker zu einem günstigen Preis. Zusammenbau sehr einfach ca 1 Std. Sehr Laute Lüfter ich werde das Gerät einhausen.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2021

    After a few settings, like bottom switch position, works fine.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/11/2020

    Ottimo prodotto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/10/2021

    spedizione arrivata in tempi molto brevi ma abbastanza danneggiata...spero sia tutto ok dentro

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/09/2021

    Сам принтер работает, но при попытке заменить драйверы обнаружил что внутри вовсе не GT2560. Описание не соответствует действительности

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/01/2020

    This is my first 3D printer but I have choosed it after viewing many youtube video and read many things about this and the A20M The A10M is cheapest than the A20M and the coast difference does not equal the quality evolution, it is why I have bought the A10M ! Now, the indications to assemble it are not perfect but it's easy to guess what to do except for inserting the filaments in the extrudors. I have spent many minuts to do it... I have updated the firmware to Marlin 1.1.9, then, the filaments had to go to the noze. I have printed the dog (from file on the 8G sd card) : the quality is good but it was very difficult to remove it from the bed. I have placed an order for a better bed.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 05/02/2019

    Relación calidad precio de lo mejor del mercado me llego en 20 días perfectamente empaquetado. tarde media hora en montarlo y ponerlo a funcionar, también trae herramienta para el montaje. Lo único el Manual no es muy claro aunque casi no te hace falta ya que viene pre-ensamblado. Me queda probarlo más tiempo, pero de momento todo perfecto. Lo único malo la impaciencia de que te llegue ya :)

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 13/05/2019

    Voici la liste des problèmes et changement que j’ai du apporter sur la Gtech A10M que j’ai acheté la semaine dernière avant de commencer l’impression. Un des 2 tubes PTFE était brisé et changé avec l’un des deux fournis. Les axes X et Y du chassis n’étaient pas à 90 degré l’un de l’autre ,corrigé en dévissant les 4 vis du joint central et en se servant de l’équerre pour replacé à 90 degré,comme il faut. L’axe X , les roulements étaient très mal ajustés il était impossible d’obtenir un niveau horizontal parfait, avec beaucoup d’effort en replaçant les roulements tout est revenu à l’état normal. Le ventilateur du bloc d’alimentation 24v est très bruyant ainsi que ceux de l’extruder. Le plateau chauffant est bombé de 1,3mm. entre les coins et le centre du plateau. Pas de plaque de verre fournie tel que montré sur photo de publicité Geeetech et Banggood. Un lot de vis est fourni en quantité presque industriel mais je vais y trouver un endroit ou les utilisés. Deux buses sont fournis avec mon imprimante, une de plus que prévus. Une seule feuille de montage était fournie, pour le manuel de l’utilisateur il faut se référer au site de Gtech. Pour la qualité d’impression et les modifications apportés à l’imprimante celle ci est de qualité ordinaire, le bltouch de tech pourrait il améliorer l’impression??? Pour la plaque de verre ,est ce que je peux m’attendre que Geeetech va me l’envoyer par courrier? je pose la question à Banggood! J’ai positionné les extruders sur des blocs et placer les supports filaments différemment pour simplifier l’opération de chargement filament. Photos incluses Positions des extruders et le plateau sans la plaque de verre.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/10/2020

    received the printer is great packing. the spindle holders don't have any screws etc. the screen died mid way printing sample file. instructions are not clear on the assembling. but print quality is superb.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY4,852.07
    • TRY1,843.73
    • TRY6,210.67
    • TRY1,067.38
    • TRY3,192.72
    • TRY5,812.89
    • TRY5,521.76
    • TRY4,939.50
    • TRY2,901.59
    • TRY2,425.99
    • TRY1,601.12
    • TRY4,066.11
    • TRY5,133.59
    • TRY1,843.73
    • TRY5,812.89
    • TRY5,812.89
    • TRY4,657.98
    • TRY193.99