Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1975) İnceleme
  • (327) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1975)
    • 5 Yıldız(1868)
    • 4 Yıldız(99)
    • 3 Yıldız(8)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/05/2021

    Arrived quickly in two weeks from China warehouse, the keyboard is good quality, type-c wired there's no Bluetooth module, polling rate of GK61 with optical switches is 100/125Hz and have to use software to increase the polling rate if you need more, Gateron optical switches are 3/5 pins and are little wobbly but nothing fatal, this keyboard support ONLY optical switches for hot swap, ABS caps.., Skyloong, Geek and HK gaming are just brands, the keyboard is absolutely identical with only different packages, in the description there's link for software download or just find the topic in reddit!

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 22/02/2021

    Comprei o teclado dia 06/02 chegou dia 22/02. 18 dias e chegou em perfeito estado, funciona muito bem, é pequeno, lindo, silêncioso, ah q tesao. Escolhi o switch silver(cinza) tem a mesma velocidade de resposta dos amarelos(35g) e ainda sim tem uma força de ativação maior de 45g, o que evita teclar teclas erradas por n serem tão leves

    Yorumlar (12)
    Orjinali göster
  • 27/03/2021

    Es mi segundo teclado pero para ser sincero la verdad es que este teclado es de lo mejor no tiene nada que ver con el que me compre antes. Me llego en 15 días a como dice y lo mejor es que se puede quitar el cable y volver a poner, el software si esta un poco difícil de entender pero cuando le agarras ya puedes ponerle los presets que tiene, en general muy recomendado este teclado

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 22/07/2021

    hola soy de Perú y como tu me encontraba en duda si comprarme o no el teclado , pues la verdad tiene sus puntos buenos y malos si quieres saber cuales son te invito a ver mi review en mi canal de yt : ElSuarezVip https://youtu.be/LG4EoSzBe6M . Y bueno si se preguntan cuanto demora el envió a Perú es maso menos unos 2 meses

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/10/2020

    Writing this review on my new GK61 feels incredibly smooth! The built quality is insane and it came in with a very nice packaging. The yellow switches are perfect and the rgb is very rich. I recommend the keyboard with two hands.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 01/06/2021

    Realmente increíble, una pieza sólida bastante buena, con GATERON RED es una crema, definitivamente recomendado y tomó menos de dos semanas desde que se compro hasta que llego a mis manos. 5 estrellas

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 14/05/2021

    I am very satisfied with this purchase, definitely worth your money and wait time. Good materials, good switches, slick design overall good and a half. Delivery can be a bit slower but is almost on time, the product came in perfect condition and with a Keycap puller + Key Switch puller.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/03/2021

    Me encantó, es de muy buena calidad se sienten bien las teclas, lo pedí en Brown y me encantó, la calidad del RGB es muy bueno, en cuanto a el software, no es muy bueno, pero se me hizo fácil aprender como usarlo 👌🏻✨

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 17/03/2021

    Muy buena calidad precio. Responde genial. La única pega es que la interfaz para configurar los colores/teclas es poco intuitiva, a veces no funciona y no responde bien.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 29/01/2021

    teclado muito bom, gateron brown 1000x melhor que o outemu red, bem mais preciso. RGB muito iluminado com diversos modos no software. Todos os atalhos muito fáceis de usar, no segundo dia de uso ja n tem mais porblema algum.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY455.04
    • TRY463.63
    • TRY549.50
    • TRY575.27
    • TRY738.42
    • TRY480.80
    • TRY755.60
    • TRY515.15
    • TRY291.88
    • TRY257.53