Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (453) İnceleme
  • (79) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(453)
    • 5 Yıldız(429)
    • 4 Yıldız(24)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-03-19 05:38:07

    Melhor custo benefício de teclado compacto, switchs de alta qualidade, sensação melhor que o cherry brown, eles parecem ser mais lubrificados. As keycaps tem ótima sensação, não junta sujeira fácil e é pouco áspera, o que ajuda muito na hora de jogar pra não ficar deslizando o dedo. Paguei 180 nele, pena que o corona vírus e a crise do petróleo fizeram o dólar disparar.

    Yorumlar (2)
  • Bolshoy
    UA
    2020-05-04 12:52:22

    Клавиатура шла около месяца, что в период карантина очень даже не плохо. Сама клавиатура сделана очень качественно, достаточно тихая, смазаные стабы что очень приятно. Всегда хотел попробовать 60% клавиатуры, и после моей g413 silver места на столе стало в разы больше. Из минусов - кейкапы,

    Yorumlar (1)
  • 2020-06-18 14:28:04

    the keyboard came in about 20 days and the like the built it’s very sturdy and the look is really nice it also came in with all the parts overall a really good keyboard for its price highly recommend.

    Yorumlar (1)
  • akex005
    GB
    2020-05-25 08:45:45

    Great budget option for those who want to perhaps get their first hot swap mechanical keyboard but doesn't want to spend a lot of money. Great for the price and even though you are limited to optical switches only, there are still a few optical switch options for you to try out.

    Yorumlar (1)
  • floxay
    HU
    2019-11-19 17:29:20

    For the price I got it on sale (13000 HUF ~44 USD) it is beyond amazing, a mechanical 60% keyboard with optical gateron switches which are hot swappable! The keycaps however feel cheap (still better quality than what I expected) but it does the job. The software is not that crap as others say but half of it is in chinese.

    Yorumlar
  • 2020-10-15 02:40:20

    Writing this review on my new GK61 feels incredibly smooth! The built quality is insane and it came in with a very nice packaging. The yellow switches are perfect and the rgb is very rich. I recommend the keyboard with two hands.

    Yorumlar
  • GGCDoug
    BR
    2020-03-02 13:35:34

    ótimo produto, super rápido o envio, e o suporte então nem se fala, atende muito bem, tive medo na compra, pois nunca comprei fora do brasil, mais chegou com 17 dias.

    Yorumlar (3)
  • 2020-02-19 14:40:38

    é um teclado sensacional, tinha um kumara com switch azul, agora parti pra esse além de ser bem menor, mais leve, portátil, e melhor simplesmente adorei o switch red muito melhor pra fps

    Yorumlar (2)
  • 2020-09-04 08:54:06

    Es un súper teclado, esta revisión de es después de 2 meses de uso y no me q dado problemas, las teclas son muy resistentes, súper recomendado:) el software es un poco complicado pero trae unos modos personalizados muy buenos. me tardo unos 20 días en llegar

    Yorumlar
  • 2020-04-01 11:23:24

    primeiramente eu fiquei com medo de comprar pois foi a minha primeira importação, chegou em menos de 2 meses, praticamente 1 mes, chegou em perfeito estado e o produto é de ótima qualidade, o plástico não é vagabundo e os switches são menos barulhentos do que eu pensava, pode levar um tempo até vc se acostumar com o padrão internacional mas é bem safe

    Yorumlar (1)
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY687.22
    • TRY412.30
    • TRY743.82
    • TRY574.02
    • TRY525.50
    • TRY759.99
    • TRY444.64
    • TRY557.85
    • TRY808.51
    • TRY403.41
    • TRY468.90
    • TRY1,059.17
    • TRY671.05
    • TRY129.29
    • TRY630.62
    • TRY1,859.68
    • TRY222.28
    • TRY228.75