Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz

En iyi gösterimler

  • great keyboard(11)
  • Toplam (43) İnceleme
  • (11) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(43)
    • 5 Yıldız(41)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-11 00:13:21

    really good! i can definitely recommend it! except the software

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-08 23:43:39

    very happy with it so far!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-07 03:50:46

    - Keycap is ABS. - Package not good. - Everything else OK.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-26 23:15:33

    Realmente impresionante, los switchs son de exelente calidad y todo funciona perfecto, el envio fue muy rapido y barato, solamente falto incluir el "switch puller" pero aun asi 100% recomendado!

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-12 00:50:04

    Perfeito entrega muito rápida, produto exelente, apenas o removedor de teclas é péssimo. Mas é detalhe. O teclado em si é como descrito exelente

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-05 10:07:10

    Este puede ser uno de los mejores teclados que he llegado a usar, sin embargo, el precio podría mejorar. Hoy en día puedes comprar un teclado (no con la misma calidad, cabe destacar) por al rededor de 800 pesos mexicanos o $40 usd. Aún así, el teclado es de buena calidad y se siente bien teclear en el, algo que me gustaría que mejorar el producto es el software que usa para manejar los diferentes perfiles y la accesibilidad a tal software ya que desde la página no lo pude encontrar, tuve que

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-02 01:47:29

    This is my first mechanical keyboard and it is amazing. Gateron are excellent switches, very good stabilizers, very bright RGB. It is a perfect keyboard for me. The only downside it is the software, a little but complicated, but it is usable

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-03-31 10:10:52

    Very good purchase for anyone looking for a 60% keyboard. Although I didn’t get all accessories that are supposed to come with it (the switch puller) it’s still a great purchase and I don’t regret it.

    Yorumlar (1)
  1 2 3 4 5 6  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap