Müşteri Değerlendirmesi

4.83 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (24) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(24)
    • 5 Yıldız(22)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2019-11-21 06:56:41

    Доставка курьером до квартиры. Заранее предупредили, договорились о времене и дате доставки. Товар отличный. Спасибо, я очень доволен.

    Yorumlar
  • Vitaliy
    UA
    2020-07-25 06:08:59

    Шторка в авто для защиты от попадания солнечных лучей в салон автомобиля. Материал шторки (PVC + Метал) отлично отражает солнечные лучи. Размеры: 50 Х 125 мм. Сама шторка сделана в виде роллеты - очень удобно сворачивать и разворачивать её. Крепление реализовано за счет трёх присосок. Установил

    Yorumlar
  • 2020-06-05 09:01:59

    منتاز ، لكن السلعة وصلت لي بعد ٣١ يوم بصراحة مدة طويله بالنسبة لي للكويت

    Yorumlar
  • JOSE
    MX
    2020-04-16 09:47:30

    HOLA LLEGO SIN PROBLEMA EL PAQUETE Y SU CONTENIDO, PERO DE MENOR TAMAÑO AL QUE ESPERABA, PERO ESPERO FUNCIONE BIEN PORQUE EL ANTERIOR QUE COMPRE EN FORMA DE ACORDEÓN LUEGO SE DESCOMPUSO.

    Yorumlar
  • 2019-11-14 22:26:37

    Ya esta en mi poder en el verdadero tropico húmedo muchas gracias

    Yorumlar
  • 2018-09-19 10:21:04

    Item is very good and the sunlight is blocking well about 50 percent. Now my dashboard is cool if parking for a long time under the sunlight.

    Yorumlar
  • 2018-05-20 22:14:59

    Since I jst wanted to test this, I gave it a try. Its a little too short for my windows, but I reckon that for a Jeep, it might be better.

    Yorumlar
  • 2019-09-24 09:29:56

    ممتازة

    Yorumlar
  • 2019-06-21 02:36:17

    Good

    Yorumlar
  • 2019-06-05 01:06:41

    good

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY81.64
    • TRY55.55
    • TRY436.04
    • TRY126.16
    • TRY111.51
    • TRY107.05
    • TRY83.40
    • TRY278.24
    • TRY128.94
    • TRY129.78
    • TRY74.15
    • TRY79.45
    • TRY46.29
    • TRY23.82
    • TRY75.66
    • TRY69.43
    • TRY715.29
    • TRY153.93