Müşteri Değerlendirmesi

4.83 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (23) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(23)
    • 5 Yıldız(19)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/06/2021

    Sehr gutes Band, passt super an meine O2X. LiPo hält gut und das Band sitzt sehr gut am Kopf. Das Band schützt sogar die Linsen der Brille!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/03/2021

    The material quality is way above the price range. The buckles are very sturdy. I'll make it fit my EV800D and it's going to me MUCH better.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/02/2021

    wow, the best quality head strap, I compared it with the original V3 and it is the same quality.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 31/03/2021

    ben fatti e convenienti se si acquista il kit da 3.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 30/05/2021

    Buen material y buen precio, un pelin cortas para mi gusto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/05/2021

    Toptoptop una bestemmia da infilare

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/04/2021

    very nice. fits good. wider than the original

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/06/2021

    Funktioniert bestens mit der EAchine EV800DM Etwas strammer sitz an der Nase aber wesentliche Komfortsteigerung, da das Band strammer sitzt und nicht verrutscht. Ein absolut lohnenswertes Upgrade für kleines Geld. Farbvariante Gelb bestellt, Farbe ist eher als Coyote/Khaki oder sandfarben einzustufen. Das Produktbild passt auf jeden fall. Protip: 3er Set kaufen und 2 weiterverkaufen, der Preisunterschied zwischen 1 und 3 Stück ist lächerlich klein. :-)

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2021

    just like the ethix straps.. nice... this is in brown color which i like.. not yellow. 5 stars.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/03/2021

    Very good quality strap. Ever so slightly longer than the stock Skyzone SKY04X which is too tight.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY156.67
    • TRY174.09
    • TRY1,044.96
    • TRY174.09
    • TRY4,606.90
    • TRY4,868.16
    • TRY191.50
    • TRY1,044.96
    • TRY313.43
    • TRY1,828.74