Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.89 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz

En iyi gösterimler

  • good quality(5)
En Popüler Ürünler
  • Toplam (70) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(70)
    • 5 Yıldız(65)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Banggood is always Just what I need

    2018-03-16 03:38:30

    Banggood is always Just what I need excellent quality and reasonable price I like the shopping experience at banggood!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Great product I love it

    2017-01-24 13:39:49

    This loupe is very useful I'm a jeweler work with diamonds and gemstones and it is high quality

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-06-25 03:34:36

    joli

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-02-19 13:03:44

    Beautiful quality and superb magnification. This is a must carry item for me.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-21 15:30:42

    it’s worth the money

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-22 17:20:50

    reçu avant date prévu, état impeccable

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Feine Sache

    2016-11-26 06:05:21

    Die Vergrößerung ist sehr gut aber die Linse ist verhältnismäßig winzig. Außerdem fällt aufgrund der starken Krümmung ein Großteil des sichtbaren Bereiches weg da die Verzerrungen am Rand zu groß werden. Ein optisches System mit mehreren Linsen wäre hier sinnvoller gewesen. Trotz allen reicht es aber aus um z.B. Dornen oder Stacheln in der Haut zu begutachten oder auch um ein wenig die Natur von Nahem zu analysieren. Positiv ist der Gesamteindruck zu erwähnen. Die Linse ist aus Glas und

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    broken box, but nice quality magnifier

    2013-01-14 15:53:57

    the little presentation box was quite broken on arrival, but the loupe/magnifier seems to be nicely made, and has a nice quality feel to it, as well as magnifying stuff very clearly. ignoring the cheap plastic box, this is a good value product :) (this was my first bangood order - arrived on time - sent from UK warehouse)

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Gute Qualität

    2017-02-23 11:08:39

    Gute Qualität kann ich nur empfehlen vor allen Dingen durch die kleine Plastikbox für die Aufbewahrung kann man so auch mal leicht in die Tasche stecken. Klare Kaufempfehlung bei diesem Preis ! ich benutze sie häufiger.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    lente d'ingrandimento 30X

    2018-02-23 05:09:19

    ok arrivato funzionante. c'è stato un problem perché non mi era arrivato il pacco e prontamente mi è stato rispedito con posta prioritaria,nel frattempo è arrivato il primo pacco....mi sono sentito in dovere di pagare il secondo pacco.Grazie BG

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap