Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (259) İnceleme
  • (35) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(259)
    • 5 Yıldız(219)
    • 4 Yıldız(21)
    • 3 Yıldız(9)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(8)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 27/01/2021

    Great cost/quality camera. The one I got does not goes up and down. It just moves to left and right. It follows human movements by using AI. Image quality is HD (not FHD) but price was too cheap. I didn't find micro SD slot but it can store in cloud.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 14/05/2021

    The resolution is better than I expected. I use it for monitoring my 3D printers. Comes with solid app. night vision is perfect, the IR LEDs Are pretty strong. 5 stars.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2021

    very quick delivery, but... Camera do not work. How can I restart this device. It has two holes in front plastic cover, but... Which hole is for restart and in how position of cover...???

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/10/2021

    Pozitívum: Jó ár/érték arány. Gyors, korrekt szállítás. Maximum 128 gigás memóriakártyát kezel. PTZ képes és a mozgásérzékelési követést/ riasztást is tudja. Negatívum: Kissé lassú mozgású. Vertikálisan nem mozog CSAK manuálisan.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/02/2022

    great

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/08/2021

    Hello, j'ai acheté cette camera dan un but d'observation de mon imprimante 3d, en effet ca me permet a distance de voir si tout se passe bien car des impressions prennent des heures, de plus, je peux éteindre via une prise connectée l imprimante une fois le boulot effectué,. la camera a un rendu hd qui est plus que valable, associé a un éclairage infrarouge pour la nuit elle est très bien. un kit de fixation sur la base est fourni afin de pouvoir la suspendre par exemple à un plafond ou un bas d'une étager et on peut la détacher facilement en la tournant 1/4 de tour sur sa base. le programme fourni nous donne la vue en live de ce qui se passe avec l'heure et la date qui apparait, on peut enregistrer également lors de détection de mouvement paramétrable en tranche horaire ( par exemple la nuit) et sur différents crénaux horaire, on insert la carte mémoire en montant l objectif de la camera ce qui fera apparaitre sur le bas la fente pour l'insertion de la carte micro SD, si vous ne désirez pas utiliser de carte mémoire pas de soucis la camera permet d'enregistrer sur le cloud qui vous est offert au début pour 0.01$ / mois, ce qui permet de retrouver les videos enregistrées ou les photos prises. en résumé un tout bon appareil qui se branche via alimentation usb, je vais certainement en commander d'autres pour d'autres utilisations. je recommande !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/08/2021

    value for money fast delivery

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/04/2021

    Piccolina, di buona qualità.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/07/2021

    fast shipping as discrip moving up and down by hand, TF slot is hidden under camera so u need to move it up

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/12/2022

    This cameras not goes UP and DOWN… Bud seller add this pic. Please send me back my money…!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$16.99
    • US$53.99
    • US$39.99
    • US$32.99
    • US$22.99
    • US$40.99
    • US$39.99
    • US$30.99
    • US$50.99
    • US$43.99
    • US$49.99
    • US$14.99
    • US$70.99
    • US$32.99
    • US$35.99
    • US$28.99
    • US$38.99
    • US$52.64