Müşteri Değerlendirmesi

4.84 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (301) İnceleme
  • (45) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(301)
    • 5 Yıldız(273)
    • 4 Yıldız(18)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(3)
    • 1 Yıldız(4)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/09/2020

    Nice small powerbank with a small emergency light, very useful to take advantage of the always staying around 18650 batteries

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 28/04/2021

    تم الوصول القطعه

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/11/2020

    Per chi ha delle batterie 18650 in avanzo è un ottimo case Power Bank.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/05/2018

    На две батареи реально лучше чем на четыре. Сравнивая эти две модели, еслибы выбирал ещё раз то лучше взять два на две батареи чем один на четыре. На двухбатарейном более жёсткий пластик, более прочный корпус и надёжнее защёлки. Дисплей на четырёхбатарейном выдаёт ровно столькоже информации сколько и обычные диоды индикации: уровень заряда-разряда внутренней батареи. Из плюсов: на обоих собственная зарядка от любого порта USB, и возможность использования как зарядное устройство для литиевых аккумуляторов 18650. Фонарик очень слабый.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/12/2018

    Der Ladezustand wird mit den blauen LEDs angezeigt und mit zwei LG 3000mAh kommen wir auf eine Kapazität von 6000mAh . Die Powerbank lässt sich sogar als Taschenlampe (eingeschränkt) mit der weißen LED benutzen. Zu diesem Preis ein echtes Schnäppchen. Ich war begeistert. Die Ladeelektronik scheint auch prima zu funktionieren..ich lade aber lieber in meinem Opus BT-C3100 was es auch bei BG gibt.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/10/2018

    benutzte die "Powerbank" nun einige Tage. jedoch lade ich die Akkus über meine Ladegerät, da es über dieses Gerät zu lange dauert. Ansonsten kann man sich nicht beschweren.😊

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/03/2018

    余った18650バッテリーで簡単にポータブルバッテリーが出来ます。 LEDライトの機能も何気に便利なのではないでしょうか。

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/02/2018

    dès que les piles 18650 sont dedans vous pourrez utilisé se chargeurs mais je craint que la charge ne dure pas très longtemps mais il fonctionne c'est déjà sa

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/02/2019

    6000mA 배터리도 수납 가능하고 Cover의 Open과 Close도 안정적입니다. 조금 아쉬운 점은 18650배터리속에 보호회로가 내장되어 크기가 좀 큰 18650배터리는 수납이 안되는 것이 흠이라면 흠입니다. 그래도 후렛쉬 기능도 있고 좋습니다.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/01/2018

    I purchased this because I had a couple of extra 18650 batteries lying around. This charger is small enough to fit into your pocket and charged my cell phone well. This charger also has an LED light for convenience. This charger is easy to put the batteries in and use of it is easy. The quality of this charger seem ok enough, but not sure how long it will last.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY78.29
    • TRY147.96
    • TRY69.58
    • TRY121.83
    • TRY95.71
    • TRY130.54
    • TRY121.83
    • TRY104.42
    • TRY60.87
    • TRY69.58
    • TRY95.71
    • TRY121.83
    • TRY243.76
    • TRY147.96
    • TRY147.96
    • TRY95.71
    • TRY165.38
    • TRY2,351.26