Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (21) İnceleme
  • (3) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(21)
    • 5 Yıldız(20)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/07/2021

    Salve, io ho acquistato la versione PNP in super offerta e penso di aver fatto un buon affare. L' aereo è arrivato puntuale e ben confezionato, non manca nulla, si presenta bene, ben verniciato, molto molto carino ed ha le luci verde e rossa lampeggianti. L'ho preso per usarlo come idrovolante, e purtroppo il mio primo volo è stato una catastrofe, completamente sbilanciato pur montando tutta l'elettronica il più avanti possibile. Allora ho montato un motore un po' più grande, potente e pesante sempre da 1400KV e una batteria da 1500 per dargli peso al muso. Molto meglio ora vola "benino" facendo anche bei amarraggi, ma ancora fuori CG, proverò a spostare un po' in avanti i galleggianti. Guardatevi i video su youtube per valutarlo meglio, ma io al prezzo che l'ho pagato, lo prenderei anche solo come sopramobile talmente bello che è. Non è per principianti, ma si può acquistare adesso e volarci in futuro.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/07/2021

    Very fast delivery, plane in order, maiden flight in next days.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/03/2019

    didnt fly yet but this pnp is good but still a lot glue for parts necessary

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 10/06/2021

    i open only the box,looks very scale and has the horns for aileron preassembled,the pilot needs paint and the motor mount is the battery tray. as well,needs glue,manual is in chinese ,hope will help the pictures,the box was undamaged.the only thing i didnt like in first look was spinner that was foam and you glue it on the prop

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/07/2021

    Even thought this aircraft is NOT built to any recognized SCALE TYPE AIRCRAFT like a Boeing P-17, it is nicely manufactured. Unfortunately It is in it's box awaiting a build just all the other 'planes I have. I'm certain that it will be bit of a challenge to construct, so not for a beginner. I have already painted the GOOFY LOOKING pilot, who looks like a weird ELVIS IMPERSONATOR without a helmet. My experienced building skills will have it flying and creating a laugh. PS the floats were include.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/07/2021

    Llegó en tan sólo 4 días a España .El avión viene bastante completo ( excepto la radio y la batería ) como pone en la descripción . Me alegró comprobar que todas las transmisiones venían instaladas y bien puestas . Solamente montarlo y volar . Dos puntos que no me han gustado son , que el piloto no viene pintado , como viene el resto del avión , y otro , el spinner es de foam , sólo vale para una presentación estática. Por lo demás , el avión viene bastante bien terminado .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/09/2021

    Super wie immer weiter so ,unsere Händler sind so blöd u können ihnen nicht das Wasser reichen ,weiter so 1000 und mehr Punkte . immer wieder Lg Hans aus Willich 47877

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2021

    Hallo, ik mis de werk tekening ( hoe ik hem inelkaar moet zetten! Kan ik die alsnog krijgen ? Het is nu erg onduidelijk zo Al vast hartelijk dank RP

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/07/2021

    nice looking plane C of G in instructions says 48mm hard to find information anywhere if your instructions aren’t in the box

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2021

    buongiorno il pacco è arrivato ma manca il motore e regolatore 20A attendo una vostra risposta in merito cordiali saluti

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,895.30
    • TRY2,702.59
    • TRY2,527.09
    • TRY3,009.71
    • TRY1,140.65
    • TRY1,956.72
    • TRY1,491.65
    • TRY2,044.47
    • TRY1,149.43
    • TRY1,245.95
    • TRY2,834.21
    • TRY1,798.77
    • TRY1,228.40
    • TRY754.56
    • TRY508.86
    • TRY1,272.28
    • TRY1,052.90
    • TRY1,307.46