Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (69) İnceleme
  • (10) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(69)
    • 5 Yıldız(62)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 14/09/2021

    bella e mi ha sorpreso, sia la grandezza, non è scala 1, 43 sarà 1/28 ho 1/26 va bene e poi e veloce,con i fari anteriori ... complimenti al venditore e arrivata dopo 5 giorni in Sardegna Italia,...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/03/2021

    Muito bom este carrinho de controle. Ele é pequeno, mas tem seu valor. Rápido e fácil de controlar, além do melhor, a bateria(do carrinho) é recarregável, o que ajuda muito!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/10/2020

    Rapporto qualità prezzo molto buona. Il servo dello sterzo è a scatto ma è abbastanza manovrabile. Mia figlia si diverte molto. Buona velocità, unica pecca la batteria dura abbastanza poco e impiega tempo per ricaricarsi.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/09/2021

    Chegou super rápido sem taxas e em perfeito estado o carrinho e lindo a bateria dura em torno de 20 min adorei...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/04/2021

    Super lindo e funcionado perfeitamente ..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/07/2021

    my car will not turn the wheels everything thing els works but the wheels do mint turn can i get a new one

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/03/2021

    ωραίο παιχνίδι! ήρθε γρήγορα

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/11/2020

    Fast shipping, great looking car that works as describe!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/08/2021

    Buena calidad

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/05/2019

    tiny car with lot of power

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY316.51
    • TRY223.39
    • TRY186.15
    • TRY512.06
    • TRY251.33
    • TRY279.27
    • TRY214.08
    • TRY301.99
    • TRY176.83
    • TRY437.57
    • TRY1,024.22
    • TRY232.71
    • TRY195.46
    • TRY214.08
    • TRY985.48
    • TRY1,378.08
    • TRY862.57
    • TRY1,108.03