Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (181) İnceleme
  • (22) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(181)
    • 5 Yıldız(171)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/01/2020

    всё пришло быстро, качество хорошее, рекомендую

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/05/2018

    Их можно доработать и поставить cvd привода сразу увеличивается выворот. Y-hub от axial тоже подходят.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/12/2017

    мост со стальными шестернями , а вот подшипников там нет совсем , одни втулки. заменив втулки стал очнь легко крутится. с втулками было не провернуть.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/07/2015

    Товар полностью соответствует описанию и прикрепленным фотографиям. Корпус из высококачественного пластика, очень прочный. Литье высокого уровня, нет ни одного следа от литника. Ход приводного вала легкий, но я заменил смазку на графитовую. Рекомендую обработать герметиком швы. Соотношение "цена - качество" - оптимальна. рекомендую всем.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/08/2017

    Already bought the HG P402 kit earlyer and I took this one for an another project. Only the externals are bushings better if you replace them with bearings and the rest moving parts are with bearings.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/04/2019

    good axles for building a nice rc crawler and they are a good quality

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/05/2019

    Fantastic rear axles for 3D printed crawler. I use the HG front and rear axles in most printed trucks that I construct and have never had an issue out of them.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/08/2017

    Congratulations for improve the material of this piece! Is hard and good quality! Excellent pieces inside! Fast delivery! Thanks!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • wavelog
    ID
    17/06/2017

    Now my HG with 6x6, thanks

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/09/2021

    super, fast delivery

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$22.99
    • US$24.99
    • US$12.99
    • US$24.99
    • US$51.92
    • US$23.45
    • US$28.99
    • US$13.99
    • US$15.98
    • US$12.99
    • US$70.99
    • US$18.99
    • US$24.99
    • US$6.99
    • US$9.99
    • US$17.99
    • US$16.99
    • US$15.99