Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.91 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (89) İnceleme
  • (14) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(89)
    • 5 Yıldız(85)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-23 19:32:00

    BG is getting better from purchase to my door in 20 days Kudo's! As for this board it is kick ass simple, i have everything wired up and i got the board this afternoon. Just have to solder cap on dive into BF to finalize set up and hopefully i can get a few packs in. If your a Noobie this board is a no brainer if your a seasoned vet and want to up grade a older quadcopter this is the board.

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-20 13:18:48

    Хороший полётный контроллер

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-05 01:11:31

    pakat sedah sampai isi sesuai deskripsi namun belum di coba

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-15 09:01:05

    Was soll ich hierzu sagen, lies sich ordentlich verbauen, Anleitung war auch Okay, Video mit OSD funktionierte ordentlich. Die Flugstabilität war super, bis er kurz vor Akkuende (3S mit 2600mA/h) sich mit einer ca. 10cm langen Stichflamme verabschiedet hat. Habe einen FFall aufgemacht um das Geld zurück zu bekommen. Aber bis jetzt noch keine Rückmeldung.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-26 15:00:21

    Perfeito tudo ok chegou em 14 dias úteis em SP gosto muito desta controladora já é minha segunda compra

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-22 04:42:37

    produto de boa qualidade

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-07-07 15:20:48

    Preis/Leistung ist top❗️ habe inzwischen den zweiten F4V6pro für eine Umrüstung verwendet und funktioniert super😎 BF OSD für FC PID etc. und VTX funktioniert auch alles bestens👍🏽

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-07-03 10:01:48

    Funktioniert einwandfrei👍🏽 (FC & VTX über BF-OSD einstellbar) Preis/Leistung = TOP ❗️ Ich hab den FC zum Umrüsten von TBS-FPVision & TBS Colibri auf All-In-One-FC verwendet, ohne viel Aufwand zu haben, und klappte sehr gut😎

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap