Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (140) İnceleme
  • (37) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(140)
    • 5 Yıldız(128)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 13/11/2021

    produit de marque reconnue, fait le job, c'est le 2eme que je possède, indispensable quand on égards son drône dans les hautes herbes voir en décoration dans les arbres ( comme moi 😅) se buzzer autonome m'a déjà permis de retrouver mon quad perdu en forêt.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/07/2021

    The package arrived relatively quickly, the product according to specifications. Thanks Banggood!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/01/2022

    Buzzer przyszedł do Polski z Chin w około 1,5-2 tygodnie. Nie posiadam jeszcze części do drona więc nie mam ja sprawdzić czy działa, ale nie ma co nie działać.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/11/2021

    Vous ne voulez plus perdre vos drones équipe le de se buzzer indépendant il est vraiment idéal, top et vrais facile à mettre en place six drones équipé et je regrette pas !!! Je vous le recommande fortement

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/09/2021

    Can be only disarmed by a button press (not by battery reconnection like more pricey analogues on the market can). It’s small but I had to separate battery to put it in my 3” quad :). Loud enough.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/01/2022

    Produto veio conforme anúncio. Bem acabo. Ele é pequeno e leve.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/11/2021

    Fait très bien le travail. Meilleur rapport qualité prix

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/11/2021

    Not yet tested but very happy

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/11/2021

    good. it's working. thank you

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/11/2021

    działa jak powinien, jest możliwe wyłączenie przypominacza, polecam

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$9.59
    • US$72.99
    • US$5.99
    • US$18.99
    • US$3.69
    • US$4.99
    • US$26.99
    • US$2.99
    • US$31.99
    • US$32.99