Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (978) İnceleme
  • (157) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(978)
    • 5 Yıldız(930)
    • 4 Yıldız(43)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2019-11-18 07:27:06

    prodotto bellissimo.... completo di tutti i componenti in foto e dotato di ben 6 velocità differenti !!!! mi è arrivato in pochi giorni.... molto molto prima del previsto e inoltre era impacchettato molto bene . il set è composto da : trapano multi velocità e facile da maneggiare , punte per trapano , punte per levigare , punte diamantate per raschiare le superfici più dire , lama circolare molto resistente e tagliente , e altri componenti vari visibili in foto. DAVVERO UN OTTIMO PRODOTTO...

    Yorumlar
  • 2020-09-30 19:19:09

    Chegou, mas a embalagem é frágil, e a caixa plastica das peças dentro apareceram quebrada no transporte. No demais a ferramenta funcionou perteiramente. Parabens A Banggood No demais, a ferramenta funcionou perfeitamente

    Yorumlar
  • kougia
    GR
    2019-11-05 07:41:45

    Hi, i have already test this tool and working fine.Seems quality hand tool powerful and i think worth for the price.Overall decent but not for professionl job.So suggested .....

    Yorumlar
  • MLimana
    BR
    2019-11-05 09:27:56

    Excelente produto, chegou rápido 16 dias úteis, funciona perfeitamente, motor muito forte/potente. Recomendo!

    Yorumlar
  • 2020-03-20 16:46:10

    Excelente mercadoria recomendo.

    Yorumlar
  • 2020-02-25 16:14:28

    Excellent! My article arrived in Mexico in a timely manner, the article arrived complete and in very good condition. totally recommended.

    Yorumlar
  • 2019-12-09 15:18:31

    With in 10 days i receive my order very fast delivery at Bahrain im happy very good quality thanks seller

    Yorumlar
  • adilson
    BR
    2019-11-01 20:40:56

    product Works fine

    Yorumlar
  • 2020-09-09 10:51:16

    produto excelente e chegou mt rapido

    Yorumlar
  • 2020-08-26 11:26:48

    Muito bom igual a descrição produtos excelente qualidade 10👍🤝

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY390.79
    • TRY149.11
    • TRY426.88
    • TRY370.49
    • TRY862.30
    • TRY628.20
    • TRY434.94
    • TRY1,005.54
    • TRY370.49
    • TRY158.46
    • TRY628.28
    • TRY735.66
    • TRY265.76
    • TRY1,047.19
    • TRY965.90
    • TRY910.24
    • TRY217.43
    • TRY233.54