Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (505) İnceleme
  • (52) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(505)
    • 5 Yıldız(487)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2020-09-21 19:07:32

    Ótimo produto. Entrega super rápida.

    Yorumlar
  • 2020-01-25 19:55:13

    good product. good wuality

    Yorumlar
  • AAMZ
    PK
    2019-10-14 23:50:46

    Not tested but hope that it will work fine when I'll use it.

    Yorumlar
  • 2019-11-07 05:51:23

    cok iyi urun

    Yorumlar
  • melvy
    GB
    2018-06-13 02:05:23

    Fantastic HILDA sanding Rotary multi tool adapter. Great price and fast delivery and very well made. Fits on my non Dremel rotary multi tool without any issues. Fully adjustable for each wood or metal project. The HILDA sanding adapter is a lot more cheaper than the original Dremel adapter. I would highly recommend anyone with a rotary multi tool to buy this product. Thanks Banggood for a great product price and fast delivery and a fantastic service. A++++++++++++

    Yorumlar
  • 2018-02-24 00:40:56

    Доставка 22 дня Удобный ограничитель для дремеля. Прочный ограничитель для дремеля, можно снимать фаску под 45 градусов Рекомендую! Delivery 22 days Convenient stopper for dremel. A sturdy stopper for a dremel, you can shoot a chamfer under 45 degrees I recommend!

    Yorumlar
  • Den
    UA
    2017-02-18 12:08:58

    Хорошое приспособление . Можно ипользовать и с другим инструментом. Придется только подобрать вариант увеличения диаметра (к примеру намотать изоленту на микродрель и вкрутить в резьбу назсадки)

    Yorumlar
  • timoco
    MD
    2017-02-03 09:54:41

    Хорошая насадка, регулирующая высоту вылета рабочей биты для дремеля. Оснастки к инструменту мало не бывает. Большое спасибо Banggood за очень хорошие цены. Ещё не один раз буду у Вас покупателем различного инструмента...

    Yorumlar
  • 2016-10-19 04:43:51

    Отличный девайс такого не хватало, теперь есть в мастерской. Товар отличный за свои деньги стоит копейки а помощь очень серьезная. Единственное что не понравилось долго добирался в Российскую Федерацию. Товар пришел за 40 дней, хорошо упакован. Дошел без повреждений.

    Yorumlar
  • 2019-04-24 22:08:26

    Bom material. Conforme o anúncio. Vale o preço cobrado. Infelizmente, demorou pra chegar: entregue após 37 dias! Mas estou satisfeito. Recomendo a compra. Parabéns ao Bang Good!

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY32.71
    • TRY43.64
    • TRY40.91
    • TRY24.51
    • TRY330.70
    • TRY54.57
    • TRY47.15
    • TRY38.96
    • TRY101.41
    • TRY56.60
    • TRY234.13
    • TRY177.92
    • TRY58.47
    • TRY117.03
    • TRY15.54
    • TRY23.34
    • TRY31.15
    • TRY42.94