Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (25) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(25)
    • 5 Yıldız(24)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/11/2020

    Dieses RtR Set ist wirklich prima! Das Auto ist von guter Qualität und mit der Power sowie dem Speed kann man prima die "Große" ärgern! Für mich ein Kauftip und absolut empfehlenswert. 😃👍 This RtR set is really great! The car is of good quality and with the power and the speed you can really annoy the "big ones"! For me a buying tip and absolutely recommendable. 😃👍

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 03/01/2021

    great little budget truck could do with oil shocks and with ball bearings on the outer drive cups and the battery tray could be moved from the bottom of the car and be fitted inside it instead but overall great value

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/07/2021

    carrinho muito bom, veloz , direção e velocidade proporcional 27cm de comprimento. recomendo.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 01/01/2021

    Très bon produit rapport qualité/prix. Attention, cardans en plastique et non pas en métal comme sur les photos !!! Sinon daut juste mettre de vrais suspensions hydrauliques et elle est parfaite.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • FPVVIP4
    DE
    21/07/2021

    Artikel ist gut verpackt und schnell bei mir angekommen jetzt nur noch testen aber ich bin guter Dinge.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/03/2021

    excelente producto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/09/2021

    Buen RC aunque en fotos salía que los ejes eran metálicos pero eran plásticos, Buen carro en general 👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • ebay
    CA
    15/11/2020

    Great little truck work great I buy alot of these and my customer are happy with the quality comes with the batteries and remote

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/07/2021

    Erstaunlich robustes kleines RC Auto... der beiliegende Akku hält knapp 15 Minuten bei Vollgas durch, das ist ordentlich aber lässt sich noch verbessern. Ich habe mir aus zwei 18650 LipoZellen aus einem alten Laptop Akku einen Ersatz gelötet der gemessene 2100 mAh hat und fast dreimal so lange durchhält. Dann sollte man aber die Motortemperatur im Auge behalten. Topspeed liegt bei 25km/h was für den Lenkservo schon zu schnell ist, es ist recht schwierig die Richtung zu halten bei der Geschwindigkeit. Ersatzteile gibt's eigentlich alle, die Dogbones hab ich durch welche aus Metall für den A979/969/959 von WlToys ersetzt, das passt... ebenso passen deren Zubehör Stoßdämpfer mit Ölfüllung.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/02/2021

    Awesome rc car for a very affordable price... very good for starters/beginners in rc cars. Not very fast but fun to drive off-road, I only needed to upgrade to oil-filled shocks since the stock shocks are not oil-filled and too bouncy.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY929.11
    • TRY156.23
    • TRY1,285.16
    • TRY534.77
    • TRY937.79
    • TRY807.53
    • TRY555.69
    • TRY312.54
    • TRY1,198.32
    • TRY625.17