Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (70) İnceleme
  • (16) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(70)
    • 5 Yıldız(65)
    • 4 Yıldız(4)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 09/11/2020

    все бы ничего если бы не подгонка рамы,на данный момент я все ещё не собрал ее,дабы нет напильника, карбон вроде норм,но блин где взять напильник 🤔 вроде и смешно но как то жалко денег.. в комплекте не хватает ремня крепления акума,хоть какое то утешение было бы🤣

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/10/2020

    Good lite weight frame, but weak at first screw hole for the arms. I made new arms , a bit wider for the front which made the whole craft 10g heavier but much stronger.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 14/03/2021

    very nice frame👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/12/2020

    Rally nice frame for the price, pretty hard to fiddle in a stack but it has double mounting parts.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/10/2020

    Super Frame, ich bin gespannt wie er in der Luft performt.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/04/2020

    El alojamiento en la parte delantera y trasera es de 20mm, en la parte central es de menos de 15mm. Pero se puede colocar un segundo stack en la trasera con orificios de 20*20 ó 30*30. En la parte central también tiene las dos medidas. Tiene unos gramos menos respecto a otros modelos similares. El alojamiento de la cámara es de 30mm y sitio suficiente para electrónica de una cámara como Caddx Tarsier o receptor. Dudaba si sería una buena opción, pero el resultado es un 5" freestyle muy compacto en el centro y con un peso más que aceptable. 500 gramos con Kakute F7+ Tekko32 Caddx Tarsier, 1300 4S, buzzer autónomo y un AKK infinite en la trasera. Muy buena compra a ese precio pero requiere de mucho tiempo de montaje

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/07/2019

    muy ligero y resistente tiene un modelo más pro dado que puedes montar una runcam con buen ángulo sin necesidad de una montura especial en 3D lo recomiendo muchísimo

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/08/2019

    на вид очень хороша, с местом проблем нет вообще, лучи довольно узкие. главное чтоб карбон не подвел

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/02/2020

    calidad precio muy recomendable, es bastante duro

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2020

    Tricky to assemble on the camera mount. But this is a very good frame for me. I could buy another one for my extra.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY56.43
    • TRY499.17
    • TRY329.61
    • TRY433.23
    • TRY207.15
    • TRY84.69
    • TRY404.97
    • TRY141.21
    • TRY659.31
    • TRY225.99
    • TRY593.37
    • TRY65.85
    • TRY461.49
    • TRY310.77
    • TRY178.89
    • TRY65.85
    • TRY649.89
    • TRY263.67