Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (468) İnceleme
  • (73) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(468)
    • 5 Yıldız(446)
    • 4 Yıldız(21)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 20/04/2021

    wasn't sure how good this cheap dual charger would be but its actually very good for the price, I couldn't find a dual charger for any cheaper than this im super impressed. definitely worth the money if you have multiple batteries or Rc's. came with 2 balance boards, 2 male deans to female xt60, and the 2 plug ins to the charger are deans.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/03/2021

    i have received my package. the problem is, charger box are crumpled. there is no bubble wrap or even another box to protect the box of the charger. i hope you can package it well next time

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/01/2021

    Llego bastante rápido, muy buena comunicación, ya que este me lo enviaron, por que el otro que me llegó estaba defectuoso, me puse en contacto y rápido me solucionaron el problema, recomiendo mucho a este vendedor.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/12/2020

    El pedido llegó rápido, ahora solo hace falta ver que tal funciona. Es para un regalo, así que hasta que lleguen las fiestas, no sabremos cómo va

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/01/2021

    44'35€, pedido desde Rep.Checa. La caja tenía un golpe que pudo ser serio, pero es robusta y el cargador estaba intacto. Es como tener dos B6 en un solo cacharro, muy compacto. Buena calidad, he probado varias funciones como medir resistencia interna o almacenamiento, y funcionan perfectamente en ambos puertos. Muy contento.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/12/2020

    Es mi segundo cargador funciona genial, aunque mejoraría la vibración que tiene al encender el ventilador interno, yo le he añadido unas patas de foam, elimina gran cantidad del ruido.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/12/2020

    Reçu dans les temps, identique à la description Chargeur de 2s à 6s, fait un peut de bruit mais ça vas

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/03/2021

    Very good!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/02/2021

    This is a great and easy to use battery charger. With being able to charge two batteries it cuts down on charge time and gives me more time to make videos. Would recommend to anyone.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/12/2020

    Fast delivery. Item in good condition

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY258.60
    • TRY80.19
    • TRY53.52
    • TRY142.64
    • TRY356.73
    • TRY62.35
    • TRY115.88
    • TRY1,070.36
    • TRY606.85
    • TRY80.19
    • TRY294.28
    • TRY660.02
    • TRY972.23
    • TRY704.62
    • TRY347.81
    • TRY240.76
    • TRY71.27
    • TRY89.11