Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.92 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (603) İnceleme
  • (87) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(603)
    • 5 Yıldız(573)
    • 4 Yıldız(21)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    chargeurs pour Fpv Racing

    2018-12-08 03:00:55

    Super chargeur mais support brillant quand le ventilo se déclenche, on dirait ma Femme qui utilise son sèche cheveux :-( Pour 50€ ça fait le taff visiblement jusqu'a quand, je vous le dirait dans mon prochain Feedback

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-18 21:11:08

    great charger.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-07-10 14:25:30

    Un producto realmente bueno, muy intuitivo y fácil de usar. Cuenta con dos menús, uno para cada canal, pueden trabajar simultáneamente con parámetros distintos. Puedes cargar, descargar, dejar la batería en modo "guardado" (para cuando no la vayas a usar en un tiempo), equilibrar celdas... Tiene unos perfiles que puedes modificar para el uso mas habitual que le des al cargador y sobre todo, importante, viene con los cables necesarios para usarlo nada más te llegue a casa. Recomendable 100%.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-06 04:35:28

    It works very well, recommended.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-26 13:06:07

    awesome charger works good not happy with power cord not sure why the sent me one for EU I live in the USA they atleast through in a adapter LOL

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-20 12:28:56

    muy buen empaque viene con el adaptador para viaje. buen producto

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-02-19 21:32:32

    a Great charger for all your Lipo batteries and much more. very good value for your money. I use it all the time and i am very happy with it.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-11-08 11:30:45

    It looks nice, the touchscreen is very responsive. I am waiting for my battery so i can’t make a test for the moment. A downside is the fan that start for few seconds making a bit of noise even if you don’t charge. I come back later with a comment after i test it. Thank you.

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 76  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap