Müşteri Değerlendirmesi

4.95 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (973) İnceleme
  • (161) Görüntü
  • (4) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(973)
    • 5 Yıldız(938)
    • 4 Yıldız(26)
    • 3 Yıldız(5)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(3)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • Fede33
    FR
    2018-12-08 03:00:55

    Super chargeur mais support brillant quand le ventilo se déclenche, on dirait ma Femme qui utilise son sèche cheveux :-( Pour 50€ ça fait le taff visiblement jusqu'a quand, je vous le dirait dans mon prochain Feedback

    Yorumlar
  • Nugget
    US
    2019-04-18 21:11:08

    great charger.

    Yorumlar
  • Melo
    IT
    2020-02-06 03:07:05

    Ottimo carica batterie, ha tante funzioni per salvaguardare la durata delle nostre batterie, facilissimo da usare. Appena colleghiamo la batteria con il cavo di bilanciamento e connettori a banana la riconosce subito senza stare li a inserire il numero di celle o altro e abbiamo anche la possibilità si salvare fino a sei tipi di batterie diverse per ogni canale cosi quando dobbiamo caricarla di nuovo basta andare in memory sullo schermo touch selezionare la batteria e fare start per caricarla,

    Yorumlar
  • Lukascb
    ES
    2020-10-22 10:09:13

    parece que estoy cargador ha sido usado por otra persona ya que tengo otros de la misma marca con pantalla y cargador simple que venían con un plástico protector que aún tengo y este ha venido sin además lleva y como pegamento o algo al lado de la pantalla me da la sensación de que alguien lo ha usado

    Yorumlar
  • 2020-04-04 18:36:31

    highly recommend great product for the price can’t beat it thanks. I have been in the RC hobby for many years and and hands-down for the money this is one of the best door AC DC chargers in my opinion on the market for the price you really can’t go wrong get yourself one and see what all the hype is about👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

    Yorumlar
  • TimGorn
    RU
    2020-01-27 22:39:44

    Доставка курьером до двери. Зарядник качественный, хороший корпус, без люфтов и скрипов, провода-переходники качественные. Экран яркий без пятен и засветов. Удобное меню. Это лучшее зарядное устройство в своём классе и за эти деньги. Пара минусов есть, но не критично. Я очень

    Yorumlar
  • dicer
    CA
    2019-11-26 17:18:32

    nice and compact universal charger touch screen works well tricky removal of balance board plug will try charging under the hood I'm only going to charge my lipos at 2amps but T240 wanted to charge at 5amps at first ya might be able to do 3amps for yuneec typhoon h bats and future infinity graphene 4s lipos for a plane

    Yorumlar
  • 2019-11-25 06:05:17

    ottimo prodotto facile da usare il suo maggior pregio è la possibilità di caricare 2 lipo insieme e all’occorrenza lo si può alimentare con una lipo sul campo o anche tramite i cavetti opzionali in dotazione per caricare dalla batteria dell’auto o anche per caricare la batteria dell’auto stessa

    Yorumlar
  • mpillon
    IT
    2020-06-01 18:54:18

    ottimo prodotto , facile da utilizzare. il touchscreen rende tutto veloce e comprensibile in un attimo. dotazione di scatola completa con cavi e accessori ricarica

    Yorumlar
  • 2020-04-09 11:11:51

    отличная зарядка, и цена за нее. внешний вид подкупает, заказывал не себе, теперь и себе захотелось.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY16.39
    • TRY222.33
    • TRY66.06
    • TRY988.40
    • TRY411.79
    • TRY222.33
    • TRY403.55
    • TRY98.77
    • TRY41.10
    • TRY222.33
    • TRY148.19
    • TRY1,272.59
    • TRY36.24
    • TRY214.09
    • TRY1,639.98
    • TRY197.61
    • TRY362.36
    • TRY24.38