Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (301) İnceleme
  • (56) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(301)
    • 5 Yıldız(272)
    • 4 Yıldız(23)
    • 3 Yıldız(6)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/10/2020

    demoro en llegar , mailamericas me dio una falsa actualización del tracking que después corrigió, la caja vino abollada, el contenido intacto, ya al configurar había 3 actualizaciones que tuve que instalar y mejoro la señal wifi , esta es la versión china , no la versión internacional y no es compatible con con la app "al life de huawei", si quieres configurarlo en tu celular tienes que usar la app: HUAWEI Hilnk que también de huawei que esta disponible en la playstore de Android, lo que no me ha gustado es que cuando lo conecto con cable algunos navegadores y páginas cambian a idioma chino el lenguaje por lo que tengo que cambiarlo manualmente a español , veré si hay una opción para que no ocurra esto.

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 24/01/2021

    12 días a mi pais, fue muy rápido. es versión china y tuve un poco de problemas con configurar por primera vez, pero luego se logró. Funciona directamente con la app HUAWEI HiLink, también funciona con la app Al Life pero con el detalle que la región de la cuenta debe estar configurado en el país CHINA, para que pueda reconocerlo. Mejoró notablemente el alcance de mi red, recomendado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/01/2021

    Todo ok el único problema fue que en Perú urbano está demorando demasiado para hacer la entrega. ya había comprado el ax3 y ahora con el pro he podido usar el WiFi mesh y es muy bueno.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 15/01/2021

    Llegó la caja dañada, ya que no vino con protegida, menos mal que no tuvo daños el router, es la primera vez que llega así un producto ya que otras veces llega más protegida, espero tengan más cuidado más adelante, lo demás ok, llegó rápido y siempre recomendaré a banggood.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 04/07/2021

    Bought HUAWEI WiFi AX3 Pro Wi-Fi 6+ Router Mesh 3000Mbps for 59 euros. Chinese version (with right click and translate everything is OK) and power socket with EU adaptor. Highly recommended. Value for money WiFi 6+ router! Delivered in Greece in 14 days! Poor package..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/02/2021

    One of the best Wi-Fi routers out there if not the best. It has excellent Wi-Fi coverage everywhere in my house which is above 95 square meters, great speeds and of course it has Wi-Fi 6 built in. An excellent choice for upgrading your home network.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/10/2020

    Realice la compra el 25-09 me llegó hoy 22-10 a Perú por parte de Urbano. En cuestión del Router comenzaré comentando que es la versión china, al configurarlo todo texto estaba en chino, así que tendrás que traducirlo para entender. Con la app Huawei hilink podrás actualizar el software, son 3 actualizaciones. Hasta ahora muy satisfecho con el producto, luego comentaré cómo sigue esta semana.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 01/11/2020

    Latest WiFi 6 technology for a low price. The 5 ghz channel (that can be shared or separated from 2.4 ghz) can cover a medium sized apartment, albeit you only get full signal in the room close to it (expected for the higher frequency). 2.4 ghz chanbel can cover very large space with good signal. The only difficulty is with having Chinese only menu, which can be resolved by Chrome translation. Overall great value for money. Much more affordable than the old names in the market. Smaller than Xiaomi routers (which can also be a good buy), stable signal with no crashes, security updates and option to control all devices connection speed, FW, NAT etc. from Huawei app . Package arrived in about a week all the way from China.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/12/2020

    Product delivered within estimated time, approximately 30 days. It arrived in perfect condition. This router is still being tested. The difference between my old router (router mi 4) was noticeable. However, there is an important item to be checked, for my internet provider (NET CLARO - BRAZIL), I was not able to use the modem in bridge mode, I was only able to use it by dhcp mode.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 28/09/2020

    very good product but must pay attention with the app as you need to select China at the region section otherwise will not discover the router. wifi strength very good and very pleased with wifi area coverage. Worth it. The product arrived with a considerable delay, not 3-5 as advertised... came in about 15 day's since delivere was placed.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,470.13
    • TRY598.56
    • TRY431.29
    • TRY933.11
    • TRY431.29
    • TRY668.99
    • TRY457.71
    • TRY24.56
    • TRY26.32
    • TRY52.73
    • TRY704.21
    • TRY264.02
    • TRY616.17
    • TRY211.20
    • TRY845.07
    • TRY545.74
    • TRY2,112.80
    • TRY792.25