Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (8) İnceleme
  • (4) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(8)
    • 5 Yıldız(6)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 26/07/2022

    Uma excelente opção em fonte de bancada. Muito melhor que várias outras mais caras e mais simples. Baixo ruido para uma fonte chaveada, funcionamento simples, display grande e claro e ainda uma USB com carga rápida que funciona muito bem. Review completo no canal Eletrônica e Ttecnologia. https://youtu.be/B_IFwJgph0s

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 29/06/2022

    Pretty good power supply. Measured big voltage overshoots at startup. The output voltage is pretty stable, measured 80mVpp. Good product for the price.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/06/2022

    achei os cabos com as garras jacaré pen fracas , parece funciona bem

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/07/2022

    The product material and build looks premium, but the product for me come faulty, I powered it to 220 v correctly, but I couldn't adjust anything current or voltage on the screen err appeared, and it didn't do anything. and after 5 minutes it made a boom, a little smoke came out and it would be safe. after I removed the fuse and replaced the spare one and turned on the power switch it made a small flame and it was blocked. and neither the display nor the device started.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/07/2022

    Arrived in good time. Simple to save and recall up to 10 combinations of voltage and current. Large, clear display. Very happy with this purchase, especially at £58 ($70). Matches my scope!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/05/2022

    nice

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/05/2022

    nice

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/05/2022

    Lamentável... comprei essa fonte conforme única opção da foto... Mostra com comunicação Rs232. Não existe opção de modelos no ato da compra. Venderam e após a compra recebi uma mensagem FORA DE ESTOQUE..... Demorou muito para ser enviado.... A fonte não veio embalada em nenhum plástico. Não sei se funciona... tenho minhas dúvidas. Iria comprar mais 2 Fontes e mais 2 osciloscopio HANTEK DESISTI... Estou frustrado. Minha Fonte não tem Comunicação Serial RS232 As fotos de Venda não condiz com o Produto que esse vendedor envia. Muito triste aqui 😥

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$13.99
    • US$19.99
    • US$259.99
    • US$119.99
    • US$11.99
    • US$22.04
    • US$25.99
    • US$9.44
    • US$10.99
    • US$8.99