Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (436) İnceleme
  • (74) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(436)
    • 5 Yıldız(421)
    • 4 Yıldız(15)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/12/2020

    Por incrível que pareça o produto depois que chegou ao Brasil foi entregue em menos de 15 dias. O que demorou mesmo foi o envio do produto da China para o Brasil, foi quase 1 mês para enviarem o Osciloscópio. Uma sugestão ao vendedor é que reforce a embalagem do produto mesmo que isso acrescente um custo ao cliente, pois a minha encomenda chegou com a caixa toda destruída e molhada. Liguei o equipamento e fiz as configurações iniciais. Até agora ele não apresentou nenhum defeito. Espero que continue assim, funcionando normalmente porque do jeito que o Osciloscópio chegou o meu maior medo era abrir a caixa e ver o equipamento todo quebrado ou o equipamento nem funcionar ao ligá-lo.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 02/06/2021

    The package arrived wrinkled, but the content was intact. All the accessories of the description came. The scope has a lot of features and it is easy to use. I am very satisfied with the purchase.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/02/2021

    Muito bom, bem embalado, sem nenhum problema, é muito bonito. Recomendo Banggood. Very good, well packaged, no problem, it is very beautiful. I recommend Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/02/2021

    This is my first “proper” Oscilloscope, and it is an excellent starter Scope. Construction materials are excellent, shipping was fast, the product does exactly what it says on the tin.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2021

    Es la primera vez que compró productos aquí. Seguramente seguiré comprando más artículos en esta compañía, de momento estoy satisfecho y contento con el osciloscopio, buen precio y buen producto. Gracias por vuestro servicio y distribución.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/07/2021

    excelente osciloscopio de entrada , ótimo para estudos e trabalho, muito rápido a entrega, sem taxas extras.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/01/2021

    great oscilloscope. recommended

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/02/2021

    I took ages to finally buy this. I’ve always wanted a scope but could never justify the expense. This is a fantastic piece of kit and has already helped me troubleshoot my project.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/02/2021

    fast delivery, very nice product, i am very happy, thank you

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/04/2021

    Very good oscilloscope with lots of options and functions. I'm very pleased. Arrived at reasonable time without damage.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY4,485.30
    • TRY1,139.42
    • TRY6,061.26
    • TRY3,200.29
    • TRY6,376.45
    • TRY7,879.67
    • TRY9,698.08
    • TRY852.71
    • TRY6,186.12
    • TRY5,176.30
    • TRY1,927.40
    • TRY1,454.61
    • TRY3,260.90
    • TRY2,545.66
    • TRY3,945.84
    • TRY1,454.61
    • TRY3,156.64
    • TRY165.35