Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (228) İnceleme
  • (35) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(228)
    • 5 Yıldız(219)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 12/08/2021

    Przesyłka dotarła do Polski po dwóch dniach, zapakowana w folię. Pudełko lekko ucierpiało w czasie transportu, ale to tylko opakowanie. Oscyloskop z zawartością nie uszkodzony, po podłączeniu i wstępnym testowaniu mogę napisać, że jest sprawny. Za jakiś czas wykonam kolejne testy. Cena w stosunku do parametrów i cen u innych sprzedawców relatywnie niska. Wykonanie produktu bardzo dobre, parametry dla amatorów jak i zawodowców w mojej ocenie są bardzo dobre. Mogę polecić ten model wszystkim niezdecydowanym. Ja szukałem i analizowałem przez dłuższy czas wiele oscyloskopów zanim wybrałem Hantek DSO5202P, obecnie jestem zadowolony z zakupu.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/11/2021

    I ordered the product on November 30th. It was sent on Monday, November 1, and on Wednesday, November 3, it was delivered to my home. I am surprised by this short delivery time. Congratulations Banggood! The package arrived without deformation problems. The device is functional. I am satisfied with the purchase and I recommend Banggood!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/05/2021

    Sunt foarte mulțumit de produs. A sosit în timp record, în perfecta stare deși a fost ambalat doar într-o banala punga gri. Funcționează corect.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 22/01/2021

    Бърза доставка.Отговаря на описанието,и е опакован добре!Доволен съм от продукта и препоръчвам доставчика!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/08/2021

    Fast delivery working good thank you.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/07/2021

    I am a very glad customer, the function seems to work very Well as espectet, super 👌👍

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/09/2020

    Produto com embalagem de má qualidade. Entregue pelos correios com a caixa e tela (display) danificados conforme fotos anexas. Considerando o valor do produto e a distância entre a origem e o destino do mesmo, verifica-se que não houve o devido cuidado para garantir a integridade do produto, sendo o mesmo somente protegido por um frágil saco plástico sem nenhuma proteção eficaz ao painel e tela do mesmo. Não tenho como recomendar este fabricante e consequentemente, este produto.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 03/03/2019

    Produto Excelente! só poderiam enviar dentro de outra caixa, para ter mais segurança! mais pelo preço valeu muito apena! Recomendo á todos que queiram comprar, pois no brasil esse produto custa uma Fortuna.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 16/09/2020

    Prezados Recebi o produto e chegou como aparece na foto.No modo stand alone(ou funcionamento em bancada) tudo funcionou corretamente.Entretanto quando tentei interligar o osciloscopio Hantek DSO5202P ao computaddor não consegui.Apresentou a seguinte tela de falha qeu envio a seguir. Gostaria de saber qual o problema pois tentei acessar de todas as formas o osciloscópio utilizando a interface USB e não consegui.Há alguma solução que voês poderiam apontar?Inform que o meu windows é o 10. Agradeço

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 02/10/2020

    The package has arrived, packed in a gray nylon bag, factory-packaged device, minor mechanical damage to the box, the internal contents intact. Power on, auto-calibration completed fine. Deeper rehearsal later. Recommend for purchase.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY3,134.62
    • TRY4,006.90
    • TRY3,270.91
    • TRY3,120.99
    • TRY5,042.73
    • TRY1,362.80
    • TRY2,153.31
    • TRY1,403.69
    • TRY3,407.21
    • TRY1,253.77
    • TRY217.93
    • TRY735.85
    • TRY326.97
    • TRY245.19
    • TRY313.34
    • TRY258.82
    • TRY313.34
    • TRY340.60