Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (49) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(49)
    • 5 Yıldız(43)
    • 4 Yıldız(2)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 04/11/2021

    Very accurate instrument with plenty of useful features. Includes test lead, USB charging lead, calibration s/c link and very sturdy case. Comprehensive online manual easy to understand and follow.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/10/2021

    Good LCR meter. Nice quality and construction. A future improvement would be an auto-calibration on start up, which is a little bit annoying.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • GijVIP4
    IT
    17/03/2021

    Esteticamente, è costruito per sembrare un prodotto professionale, grazie anche al guscio di protezione che ne aumenta l'apparente solidità. (l'ho soprannominato "il mattone" ) sarà vero?... almeno per l'ingombro. Le funzioni e le misure possibili sono lo standard per uno strumento da laboratorio, ma non mettetelo a paragone con strumenti da banco professionali che hanno un costo di almeno dieci volte tanto, e....dieci volte maggior precisione/performance. Nel mio caso 1833C, La precisione non è il suo vanto, ma per uso generico è comunque utile. I resistori, di qualsiasi valore (se in automatico) vengono sempre riconosciuti come impedenze Z. Come si vede in foto, a differenza da quanto promesso sulle istruzioni, con la funzione "Last" tutto rimane come quando spento, ma NON la cosa che è più noiosa, la "calibrazione" !! Ogni volta che si accende, c'è una capacità parassita, o una piccola resistenza dei cavi , che dovrà essere azzerata eseguendo le due calibrazioni disponibili. Per il resto, la valigetta molto bella, in "omaggio"..... Lo zucchero per addolcire la pillola.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/03/2021

    I really like the Hantek LCR Meter. I have the TO22 = 1833C. The only downside is the screen brightness and always recalibrating it. Besides that, it's great. Tuff case and gets the job done. I am using it with SMD tweezers I bought from Banggood.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/05/2021

    Thank you very much for your site. The product arrived at an excellent time. I repeat my thanks for the site

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/06/2021

    Equipamento excelente precisão fantástica e recebido corretamente.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/02/2022

    Buen equipo completo y para medir componentes con opción de solo 0,3 V, para poder medir directamente en placa con pocas interacciones con otros componentes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/07/2022

    Tutto perfetto, prodotto arrivato integro e molto in anticipo rispetto al previsto. Sono molto soddisfatto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/01/2022

    Great Meter! I Highly Recommend this meter for any Electronics Workbench... Incorrect non-Australian 5V Charger.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/09/2021

    Consegna entro i termini, lo strumento funziona perfettamente e il rapporto prezzo prestazioni è ottimo; lo consiglio vivamente

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$14.99
    • US$28.99
    • US$16.99
    • US$49.99
    • US$29.99
    • US$91.99
    • US$119.99
    • US$72.99
    • US$51.99
    • US$29.99