Müşteri Değerlendirmesi

4.88 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (102) İnceleme
  • (12) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(102)
    • 5 Yıldız(91)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/08/2020

    De acordo com o anúncio

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/04/2018

    Sonde achetée uniquement pour être montée sur l'oscilloscope en Kit DSO38. Sonde de bonne qualité apparente et bien finie , toucher agréable et câble souple. Mode d'emplois et caractéristiques en Anglais et Présence d'accessoires , capuchons isolants (2) bagues de couleurs (8 toutes en double ) et tournevis de réglage , manque la prise ressort de masse courte et l'adaptateur pour relier directement la sonde à une prise BNC qui figure sur la documentation mais pas dans mon colis , dommage car ces 2 adaptateurs sont difficiles à trouver séparément . Sans recul pour le moment ( non testé ) mais je pense que rapport Qualité/Prix c'est parfait .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/12/2019

    Le sonde Hantek PP-150 100 MHz 1X 10X sono perfette per le prestazioni e curate molto bene nelle rifiniture e aspetto accessori . La busta contiene tutto il materiele

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/09/2017

    I bread boarded an avalanche pulse generator using a 2N3904. After setting the PP-150 probe to 10x and adjusting the trim on my Rigol DS1054 I then connecting the probe to the output of the avalanche pulse generator. With the PP-150 probe I measure rise times in the range of 2.2ns. Using the equation ‘Bandwidth (Hz) = 0.35/rise time(s)’ I measure a bandwidth of 159MHz. It’s always good when you get more that you were expecting. This probe will be adequate for my 60MHz Tektronix 2213. I would buy again.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/07/2019

    Célnak megfelel. Hobbi célnak. Általános célra pl tápokhoz kisebb méréshez tökéletes.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/01/2019

    Ottimo prezzo e qualità per questa sonda 1x - 10x. Ottima per oscilloscopio o frequenzimetro. Ottimo anche per DSO nano , Compatibile con qualsiasi apparato di misurazione con connettore BNC standard.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/12/2018

    Prodotto arrivato integro. Ottimo p

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2019

    Arrived early, good product but Hantek logo or any of thier brand name is not there.. Could be an oem product..

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/12/2018

    good probe, build quality is fine.. recommended for entry lvl scopes

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/01/2020

    Produkt dobrej jakości, wszystko ok.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY60.88
    • TRY95.72
    • TRY113.14
    • TRY104.43
    • TRY226.36
    • TRY95.72
    • TRY174.10
    • TRY95.72
    • TRY78.30
    • TRY78.30
    • TRY113.14
    • TRY104.43
    • TRY104.43
    • TRY139.26
    • TRY69.59
    • TRY87.01
    • TRY69.59
    • TRY78.30