Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

4.92 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1043) İnceleme
  • (245) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(2)
    • 5 Yıldız(2)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-12 02:47:03

    Xiaomi Haylou GT1 TWS wireless earbuds offer the perfect combination of great audio at a decent price along with the convenience of being wireless. They carry a comfortable design and are an amazing choice for all audiophiles out there. Read Full Review At: https://day-technology.com/haylou-gt1.html Watch Unboxing Videos At: https://youtu.be/BNSPFQZccBU Watch Video At: https://youtu.be/W-ZZL2kj7mY

    Yorumlar (1)
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-03-24 23:20:06

    muito pequeno e case super bacana, super discreto. para quem gosta de música alta como eu o som não é algo muito alto mais acredito que para maioria das pessoas o som está ok. o som em geral é bom. não chega ser como os meus fones de fio que vieram no meu iPhone mais o fato de não ter Fios de ótimo. tem função de passar música para frente e para trás e pausar a música e receber chamada. pelo preço que paguei acho que valeu a pena comparado ao da JBL por 399 Reais ou Samsung ou air pods

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-22 22:38:58

    Gostei muito do aparelho, som muito bom com graves top e bem leve s2 só achei que ele seria mais alto 😔 pra usar na academia com som tocando não fica tão alto como eu achei que ficaria mas pra usar em casa e na rua o som dá e sobra 😀 qualidade de som muito boa até no máximo, 0 distorção e o microfone dele também é muito bom 👍 melhor do que eu achei que seria. enfim, super recomendo esse aparelho 👏👏👏 compraria outro de boa.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-01-22 10:43:50

    Great sound. Well insulating from outside noise. Charging case is nice, light and small to carry. Touch control is better then button. No pressing earphone inside your ear when trying to pust the button. Touch control is without any presure. But it can be tricky to manipulate with the earphones without pressing anything on them. Also for my personal liking they should have a little bit more volume. I like loud basse. But they sound very impressing anyway. So recomended.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-11 16:49:36

    Produto chegou rápido (aproximadamente 30 dias). Não fui taxada. A embalagem de envio é simples, somente uma embalagem plástica (cfe foto). Testei o produto logo que recebi, conexão bluetooth rápida, som de qualidade, uma boa equalização de sons médios, agudos e graves. Perfeito. Recomendo a compra tanto pelo produto, quanto pelo vendedor! 😉

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-30 00:58:16

    Good value for the money, they are light and small. Automatic start/stop when take them out or put the them back in the charging case is very convenient. I used them for running as well as they are comfortable however if you shake the head they might fell off. There is no charge level indicator on the case, the charge level of headphones ca be see on the phone.l

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-10-04 04:12:24

    Excellent product, sound quality is very good, even compared to much more expensive products. Connection is very easy to make and stays very stable throughout playtime. I was very surprised by the range these earphones work without any issue (also passing through walls). The only drawback for me is battery time (about 3 hours playtime) Build quality is good and I'm very pleased with this product

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-11 19:43:13

    Ótimo investimento. Gostei muito! A bateria dura bem. Não sei informar o tempo de bateria, pois nunca tive problema dela acabar enquanto uso. Nos momentos em que não estou usando, o fone está no case carregando. A única coisa ruim, foi a entrega postal, pois a caixa veio um pouco danificada, mas o fone está ok.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-07 23:33:11

    Very good build quality, very good sound, best balance between bass, mid and highs, bass is significant for the built, easy to pair and use. Initial use might give a little ear discomfort due to its form factor but we will get used to it but overall confirm and fit is good, just go for it without any second thought, I advice use to use it around 60% volume which is sufficient enough.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-08-31 12:16:15

    Demorou quase 1 mês, mas chegou em perfeito estado. O fone é bom, e pareia facilmente com o dispositivo e entre ambos os fones, dando um simples mas nada irritante aviso sonoro. Achei bastante discreto para se usar e não ficam caindo da orelha. Além de que dentro da caixa vieram mais duas borrachas de tamanhos diferentes caso necessitasse de ajuste. Estas borrachinhas também estão muito bem presas ao fone, então não precisa se preocupar de acabar perdendo alguma ao retirar o mesmo do ouvido. Testei

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 105  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap