Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (298) İnceleme
  • (75) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(298)
    • 5 Yıldız(280)
    • 4 Yıldız(14)
    • 3 Yıldız(2)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(2)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 08/05/2021

    Qualidade do som é muito boa, possui bons graves!!! A qualidade do microfone também é boa e sem ruídos. O fone é pequeno, anatômico e discreto. Produto chegou com 19 dias úteis para Maceió - AL, Brasil (O prazo máximo era de 50 dias úteis). A embalagem estava um pouco amassada, mas isso é comum. Case, fones, cabos e borrachas intactos. Vale o custo-benefício!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 29/06/2021

    Produto chegou rápido (18dias) fone de qualidade! Ótimo custo benefício, plástico resistente, o som tem bastante qualidade você ouve o grave da música bem além de eliminar bem o ruído. A bateria do fone dura 4horas já a da caixinha dura 24/28horas. Além disso ainda tem a função "touch" que você dá toques atrás do fone para ele fazer certas funções Ex: pausar vídeo, pular música, receber chamadas e etc. Comprei esse fone pois vir muitos reviews bom respeito dele. Recomendo!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 30/04/2021

    recebi o produto após 22 dias do pedido. ainda estou no primeiro dia de uso, mas os fones aparentam boa qualidade. a utilização é bastante simples e prática. o som é limpo e equilibra bem graves e agudos. eu esperava graves mais destacados, mas estou satisfeito com o produto. os fones são confortáveis e vêm com pinos ajustáveis ao tamanho da orelha. o único ponto negativo na venda foi um amassado na caixa, porém o amassado não danificou o produto. o vendedor precisa embalar melhor o produto pra protegê-lo mais.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 23/03/2021

    Produto chegou em perfeito estado. Produto de ótima qualidade. Qualidade do som muito boa mesmo, me impressionou. Ótimo custo benefício. Produto chegou em 13 dias corridos. Indico o vendedor e o produto.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 27/06/2021

    chegou HOJE ! aaaaah ! Comprei dia 7/6 chegou dia 27/6 (RECIFE-PE) , meu primeiro fone via bluetooth sem fio , gostei muito do áudio e do microfone !

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 21/05/2021

    Amei o fone, comprei pra dar de presente para meu namorado, mas vou ficar com ele kkkkk Chegou em menos de 20 dias em MG/Brasil. Não fui taxada. Adorei que veio com as borrachinhas com tamanhos diferentes. Só achei qie o cabo do carregador é muito curto.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 25/08/2021

    Produto chegou com 18 dias, bem rapido, sem nenhum problema com a entrega. Vendedor com otimo atendimento; fone de ouvido com otima qualidade de som, recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/08/2021

    Fone excelente. Ótima qualidade, muito bonito, bem acabado. Discreto. Entregue bem antes do prazo informado. Foi minha primeira compra no site. Confesso que estava apreensivo. Mais valeu muito a pena. Recomendo. Espero fazer novas compras.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/04/2021

    Excelente. O produto chegou bem embalado, tudo certinho. Vendedor enviou rápido e recebi com 21 dias. Produto muito bom, som limpo e alto, fones bonitos e com um encaixe ótimo na orelha (vem 3 borrachas de tamanhos diferentes).

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/07/2021

    Minhas primeiras expressões são de um fone que trás uma boa confiança e destreza. Áudio muito bom ainda irei testá-lo em outros quesitos fica aqui meu agradecimento no momento à respectivo vendedor e à Banggood

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY173.59
    • TRY321.22
    • TRY225.70
    • TRY217.02
    • TRY382.01
    • TRY512.27
    • TRY373.33
    • TRY347.28
    • TRY338.59
    • TRY295.17