Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (167) İnceleme
  • (39) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(167)
    • 5 Yıldız(146)
    • 4 Yıldız(21)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 01/12/2020

    top... entrega muito rapida!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/01/2021

    muito bom o relógio.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/10/2020

    ótimo produto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/07/2020

    Demorou 7 dias para chegar no Brasil, e para chegar na minha casa 37 dias corridos :( não paguei taxa neles. Os relógios são lindos, bom acabamento, amei!

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 01/09/2020

    Qualidade do relógio é muito boa, sua construção é em metal, e pulseira de silicone é de boa qualidade, vou começar a fazer os teste. A entrega foi muito rápida, comprei dia 11/08/2020, recebi hoje dia 01/09!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 28/06/2020

    Recebi em 20 dias, super rápido, chegou em perfeito estado. Só não abri totalmente porque é presente. Super recomendo. Super satisfeito. Muito obrigado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/02/2020

    Boa Relação qualidade preço, infelizmente não tem ainda a língua portuguesa presente nem App nem Smartwatch. Para mais info Video Review: https://youtu.be/Y8sbNv6tJB4

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/02/2020

    ho fatto vedere lo smartwatch senza dire il prezzo al mio collega chiedendogli quanto secondo lui l'avessi pagato. beh, mi ha risposto 50€. il dispositivo è arrivato puntuale, bello da vedere e spaventosamente funzionale. non mi aspettavo un simile rapporto qualità/prezzo. Ottimo prodotto

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • kaandyn
    TR
    20/06/2020

    This product is so good. well design and smooth software experience are perfect. It is full compatible with my iPhone. quick response time and 8 sport modes are also perfect combination. Thank you Banggood !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 23/02/2020

    wonderful experience nice work conditions look like Apple watch ( Delivered by after 45 Day in india near Mumbai) I am so happy to delivery at Maha Shivaratri

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY416.84
    • TRY453.14
    • TRY520.96
    • TRY520.96
    • TRY225.70
    • TRY490.30
    • TRY353.96
    • TRY434.12
    • TRY781.48
    • TRY312.54
    • TRY260.44
    • TRY260.44
    • TRY284.84
    • TRY633.85
    • TRY378.45
    • TRY295.17
    • TRY434.12
    • TRY104.12