Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (115) İnceleme
  • (40) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(115)
    • 5 Yıldız(109)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/12/2021

    Acabou de chegar mas de primeira vista tem um material muito bom, prende bem no pulso, não incomoda, as funções que eu desejava estão tudo bem por enquanto. Veio com cabo do carregador como informado. É um pouco mais espesso do que eu esperava mas é um ótimo Smartwatch. Sem contar que chegou em exatamente 20 dias!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 27/06/2022

    Ótimo produto recomendo voltarei a comprar outros chegou bem embalado produto de ótima qualidade atende minhas necessidades

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/12/2021

    The item has arrived home in order. The object is running. The mind was satisfied. Thanks seller

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/10/2021

    SmarWatch de ótima qualidade. É simples mas entrega com exatidão todas as funcionalidades. Super recomendo.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/02/2022

    I have been using the watch since 24.12.2021, I have been using the Hello Haylou program for the watch, in which I have made the settings and the flashlight has been charged for 39 days and 8 hours. I am extremely satisfied.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/10/2021

    Jolie montre, je recommande Je suis très content

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/10/2021

    Great product. Arrived ahead of time. Thank you to the seller.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/08/2021

    Polecam .Fajny smartwatch

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/12/2021

    Realmente muito bom o custo/benefícios demorou menos de 1 mês pra chegar!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/12/2021

    chegou bem rápido, só não testei ainda mas parece ser bom.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$16.57
    • US$49.99
    • US$50.99
    • US$100.99
    • US$52.99
    • US$65.49
    • US$29.99
    • US$11.66
    • US$46.99
    • US$59.99
    • US$39.99
    • US$29.99
    • US$52.99
    • US$49.99
    • US$139.99
    • US$31.34
    • US$28.99
    • US$27.99