Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (13) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(13)
    • 5 Yıldız(12)
    • 4 Yıldız(1)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 17/06/2022

    lednička funguje chladí dobře uvidím jak pojede až bude plná a je docela tichá škoda že tam nebyl ac adaptér

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/06/2022

    Conforme à la description. Pour information et pour ceux qui ne pourraient pas scanner le QR code, l'application mobile pour se connecter en bluetooth se nomme "car fridge freezer". Pour le reste, tout est impeccable.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/08/2022

    The product arrived without damage and very quickly. It cools very nicely. It monitors the car's battery and does not drain it completely. I really like using it.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/07/2022

    très rapidement livré

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/07/2022

    O aparelho chegou rápido e em bom estado.esta a funcionar lindamente.Cumprr com o pretendido e noticiado. Ainda não tenho a APP a funcionar de certeza que vai funcionar bem. Obrigado banggood por esta minha boa compra.Ja estou a planear outra compra

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/07/2022

    Entrega rápida. Produto bom .

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/07/2022

    Fast delivery from Europe, good product. Cooling speed is 22min. from 21C to 4C incase of it is empty.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 29/06/2022

    The temperature drops very quickly. Definitely recommend.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/06/2022

    szuper

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/06/2022

    Délai très court, moins de 5 jours et c'est déjà livré. Je ne peux pas encore parler du fonctionnement, par contre je peux dire qu'il a l'air d'être de bonne qualité, conforme à la description. Il inspire confiance et je ne doute pas qu'il va bien aller. Je le teste dès ce soir et demain avec un petit voyage dans le sud de la France (pour le travail, malheureusement). Je vous tiens informés, si j'y pense.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$509.99
    • US$314.99
    • US$81.99