Teslimat Yeri United Kingdom , USD

Müşteri Değerlendirmesi

5 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (54) İnceleme
  • (7) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(33)
    • 5 Yıldız(30)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-27 05:54:18

    O NVR veio muito bem embalado. Ele tem um bom acabamento e é muito leve. Tinha algo fazendo barulho dentro, coMo se estivesse solto, mas eu abri e percebi que os cabos sata não estavam bem presos. Foi só prender e tudo bem. Por dentro ele tem um bom espaço para o HD e saída de 2 pinos para cooler. Ai da não pude testar pq as câmeras não chegaram. Gostei bastante da aparência, é bem simples, mas tem acabamento razoável. Até agora estou muito satisfeito.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-12-13 07:05:09

    Everithin its ok, I recomended

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-18 10:46:38

    aparelho muito bom

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-03-10 07:18:47

    Excelente relação qualidade/preço. Aconselho!!!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:
    Very good NVR, with reservations on desktop software

    2018-05-06 14:46:52

    The box is of solid quality. Works always even after hard reset. AHD cams and older wired work automatically. IP cams you might have to hunt hard. Only reservations are Documentation and Software. You really need proper manual if you want to get everything this NVR has to offer work. If you know this technology, great - if not, prepare to Google heavily. PC software definitely does not work properly even on XPsp3. IE Active X stuff on browser doesn't work. For me this is the greatest disappointment.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-05-07 08:54:37

    bonjour je bien rosi le colis , en tire bon état , je vous remercie A encomenda foi entregue e em boas condições Works with all my Chinese ip cameras. OTA updates, very good! 1080p resolution, nice livraison rapide

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-04-29 12:49:41

    Works with all my Chinese ip cameras. OTA updates, very good! 1080p resolution, nice!

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-08-06 09:06:06

    Buongiorno, avevo richiesto la possibilità di restituire il prodotto NON FUNZIONANTE, grazie

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2020-04-01 00:16:17

    A szállítás gyors volt. A terméket lassan egy hete tesztelem és nagyon meg vagyok vele elégedve. Csak ajánlani tudom.

    Yorumlar
    • Genel:
    • Fiyat:
    • Kalite:
    • Memnuniyet:

    2019-09-17 06:58:18

    Bon rapport qualité / prix pour 8 entrées. Dommage que le voyant marche n'est pas sur la face avant.

    Yorumlar
  1 2 3 4 5 6  

İlginizi çekebilir

Memnuniyet anketi

Uygulamayı İndir özel 10% indirim kuponunu kap