Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (53) İnceleme
  • (6) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(53)
    • 5 Yıldız(48)
    • 4 Yıldız(3)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 17/04/2021

    A mercadoria chegou dentro do prazo, embora tenha sido taxado! Bem embalado, em air bag. Tudo conforme a descrição! Com conexão e configuração sem problemas. Excelentes imagens, testado e aprovado gostei muito do produto. Recomendo a todos !

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 24/06/2021

    excelente, fácil de configurar. Entrega em menos de 20 dias. Recomendo o vendedor. Não fui taxado.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/01/2021

    A encomenda chegou, já fiz o teste e está tudo funcionando bem, gostei muito do produto . Recomendo a todos !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 03/09/2021

    Még nem próbáltam ki, de eddig minden rendben, úgy tűnik.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/07/2020

    produto chegou, depois de vários meses e com muitas avarias na embalagem e pequenas avarias no produto.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/06/2020

    polecam

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 30/11/2020

    The device is great. However I was unable to get audio working. I am using REOLINK RLC-520 camera with built in microphone. The audio works when I connect directly to camera (via Reolink app)... however it doesn't work when recording on HDD inside Hiseeu device. I tried to find something to it in menu but everything looks enabled there. Is it even supposed to RECORD the audiojQuery1113030073278133455883_1606739668343??

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/11/2020

    Não consigo ter acessar as imagens com nenhum app, já tentei com tudo que é app. fui no site do fabricante e nem o modelo que comprei existe lá para esclarecer minhas dúvidas.

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 24/11/2020

    nice looking NVR that won't take up a lot of space comes with a small remote control and a usb mouse the instruction booklet looks easy enough to follow when setting up this NVR im impressed with the layout of all the ports on the rear with a on/off switch that is located in a good position

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/10/2020

    ürün gayet güzel fazla bir ısınma problemi yok.tek sorunu 5mp kamera kullanmama rağmen o netliği alamıyorum.720p görüntü kalitesi alınıyor

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY356.73
    • TRY1,034.68
    • TRY490.53
    • TRY909.79
    • TRY276.44
    • TRY1,882.11
    • TRY321.05
    • TRY374.57
    • TRY2,586.83
    • TRY2,854.44
    • TRY53.43
    • TRY303.20
    • TRY222.92
    • TRY722.46
    • TRY71.27
    • TRY71.27
    • TRY222.92
    • TRY115.88