Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (45) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(45)
    • 5 Yıldız(36)
    • 4 Yıldız(9)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 12/05/2021

    Всё замечательно. Посылка на Украину пришла за 2 недели. Надеюсь, что заряжать он будет тоже хорошо. Не сообразил зразу же купить шнуры или плату с мультиразъёмом для зарядки нескольких аккумуляторов одновременно.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/09/2020

    clearly not a u.s. plug. Now I have to put my own cord on it oh, and those cost 9 bucks.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/06/2021

    Ein preiswertes, leistungsstarkes und gutes Server-Netzteil mit aktiver Belüftung. Ich habe zwei hiervon für meine ToolkitRC M6D im Einsatz. Der Lüfter ist zu hören, ich empfinde ihn aber als angenehm leise. Einen Stern Abzug, da die blanken Litzen des XT60 Kabels in das Netzteil eingeschraubt waren - die habe ich herausgenommen, verzinnt und erneut verschraubt.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/11/2020

    The fan is loud. It is at a constant speed, the fan speed does not change. Banggood picture machine in other Aluminum housing, not screw. I fitting ear :( Not an acceptable quality.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 24/04/2021

    Läuft wunderbar! Klasse!

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 02/08/2021

    J'en ai commander deux et sur l'un des deux la fiche Xt60 fonctionne mal mais les deux alimentation fonctionne très bien. je suis satisfait.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/03/2021

    Good quality

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/12/2020

    reçu ce matin dans un emballage sommaire , le boitier sérieusement déformé jQuery11130189763027231596_1608139376300??? mais elle fonctionne ....

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 05/10/2021

    Top

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/09/2021

    very good quality and power. recommend!!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY319.93
    • TRY184.16
    • TRY436.30
    • TRY193.86
    • TRY329.63
    • TRY174.46
    • TRY193.86
    • TRY47.42
    • TRY145.37
    • TRY77.48
    • TRY261.74
    • TRY1,056.95
    • TRY96.88
    • TRY319.93
    • TRY387.81
    • TRY717.53
    • TRY484.79
    • TRY252.04