Müşteri Değerlendirmesi

5 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (15) İnceleme
  • (2) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(15)
    • 5 Yıldız(15)
    • 4 Yıldız(0)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 11/10/2020

    Very fast delivery. Good quality.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/05/2017

    Best seller!!!!!! the product matches the description came very quickly:) I recommend everyone to buy from this seller, very well Packed parcel more thanks and prosperity to Your business.!!!!!!! https://www.youtube.com/channel/UCwl-_xoAzM5K8efeF_pYdfQ/videos

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 06/04/2021

    Very good and nice product.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/01/2021

    molto bello.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/03/2018

    Je suis très heureuse de cette œuvre, de toute beauté ! J'ai terminé avec succès et j'en suis fière ! Je commande souvent de Banggoog depuis plusieurs années, et je n'ai jamais été déçue ! Ce sont les meilleurs en ligne à mon avis et pour moi jusqu'à date ! J'achète en toute confiance et je vous recommande ce site parce que vous serez satisfaits !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Mariah
    US
    06/08/2018

    This was my first time attempting Diamond Painting. And I truly enjoyed it and the finished creation is really pretty. The Catholic Icons attracted me and it was a great selection that I ordered two. Cant wait to start the second one.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Shakira
    CA
    14/03/2018

    Elle est complétée et vraiment superbe ! Bravo ! Je l'ai complétée avec succès et facilement. Tout est arrivé chez moi en excellente condition ! J'en suis ravie et je recommande !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Shakira
    CA
    09/03/2018

    Vous ne serez pas déçus avec ce tableau de toute beauté ! Les diamants de résine sont très brillants, argent, or et les autres teintes métalliques brillent comme des joyaux de prix ! Je suis enchantée ! Je recommande !

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/09/2018

    very fast delivery

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/05/2018

    товар соответствует описанию пришел очень быстро:)

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY266.72
    • TRY206.47
    • TRY137.62
    • TRY206.47
    • TRY58.87
    • TRY309.23
    • TRY154.83
    • TRY197.86
    • TRY834.75
    • TRY54.14
    • TRY611.07
    • TRY42.95
    • TRY232.29
    • TRY85.98
    • TRY68.77
    • TRY129.01
    • TRY94.59
    • TRY103.19