Müşteri Değerlendirmesi

4.85 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (223) İnceleme
  • (13) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(223)
    • 5 Yıldız(196)
    • 4 Yıldız(21)
    • 3 Yıldız(6)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2019-10-01 13:50:38

    Товар доставлен согласно срокам доставки. Коробка бумажная помята, но все детали присутствуют. Ещё не использовал. Небольшой пластиковый бокс был бы к стати.

    Yorumlar
  • 2016-04-22 17:24:36

    Вот это именно то, что давно дожидался - полностью из металла, очень надежно. Можно, конечно, многое доработать, но и из коробки готово к использованию. Нет инструкции - это плохо, не помешало бы и углы нанести. Сейчас ножи, и не только, в хозяйстве однозначно лучше заточены.

    Yorumlar
  • 2016-03-19 15:16:55

    Самое главное в нём - выдерживает заданный угол заточки. В результате у человека без тренировки заточка получается намного лучше, чем просто на камне. Из недостатков - хорошо бы докупить тонкий камень для доводки и самый грубый на замену комплектному (быстро выкрашивается). Но

    Yorumlar
  • Fro76
    RU
    2017-04-09 03:33:50

    Точилка в Мурманск пришла за 3 недели. Коробка упакована в поролон, камни в целован с воздушными пузырями. Сделан хорошо, добротно. Резьбу на болтах сразу луче смазать смазкой, а то тугая.Камни сделаны хорошо, без вышиблен, без торчащего клея, приклеены ровно.

    Yorumlar
  • 2016-06-28 07:49:09

    PL - Bardzo przydatna i solidna ostrzałka do noży i nożyczek. Jak na razie ostrzyłem noże kuchenne z bardzo dobrym efektem. Można naostrzyć nóż od samego czubka po rękojeść pod tym samym kątem. Zdecydowanie polecam! EN - Very good knife sharpener. SO far I sharpened only kitchen knives with very good effect. Knife can be sharpened from the tip to the handle with no issues with same angle. Recommended!

    Yorumlar
  • po4ta
    UA
    2018-08-06 14:17:21

    It takes several times to work with a sharpener to get an excellent result. The sharpener is very good.

    Yorumlar
  • 2017-08-17 01:43:25

    good quality and easy to use

    Yorumlar
  • ElPepe
    DE
    2017-07-13 12:44:55

    I build my own knifes and sharpening is always tricky. With this one - piece of cake !! It takes a while to practice but then it is really fast and good result. I would buy it again.

    Yorumlar
  • 2019-06-24 13:24:47

    Solid product, but without manual instruction. Only 3 stones in package, but you can but addon on banngood :D I did it, and now it's amazing. My knife can cut hairs ;]

    Yorumlar
  • Marcio
    BR
    2016-10-07 13:29:34

    Grinder very useful knives, easy to assemble and easy to sharpen and hone.

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY245.61
    • TRY368.45
    • TRY92.05
    • TRY99.73
    • TRY99.73
    • TRY69.02
    • TRY61.34
    • TRY92.05
    • TRY99.73
    • TRY84.38
    • TRY126.68
    • TRY368.45
    • TRY76.70
    • TRY239.92
    • TRY38.31
    • TRY81.84
    • TRY48.29
    • TRY93.36