Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (1828) İnceleme
  • (399) Görüntü
  • (14) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(1828)
    • 5 Yıldız(1709)
    • 4 Yıldız(105)
    • 3 Yıldız(6)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(6)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 31/10/2020

    Excelente drone! muito estável, grava vídeo com altíssima resolução, imagem 100% estável e sem vibrações, o drone suporta muito bem os ventos fortes e não interfere na imagem! no meu canal do YouTube CLEITON COST DRN já fiz vários vídeos de teste dele e long range. Pra quem que iniciar os trabalhos como fotografia e filmagens aéreas esse é um drone ótimo de entrada. chegou muito bem embalado e tudo funcionando normal. recomendo a todos a compra.

    Yorumlar (9)
    Orjinali göster
  • 02/06/2019

    Chegou perfeito igual a foto,pena que fui taxado no Brasil pela alfândega e anatel

    Yorumlar (7)
    Orjinali göster
  • 29/07/2021

    produto chegou em perfeito estado, o tempo total até chegar foi de 29dias, 10 dias levou até o correio reconhecer a postagem, confesso, podemos dizer que levou 10 dias para ser postado e 19 dias para chegar até minha casa. vale ressaltar que eu fui taxado pela alfândega em 431reais, porém como paguei o seguro alfandegário, no valor de 203 reais valeu bastante a pena. o processo de ressarcimento super tranquilo e foi abatido da minha fatura com apenas dois dias úteis após minha solicitação. produto apresenta material de alta qualidade não fiz voo teste ainda, esse é meu primeiro drone e fiquei bem satisfeito com os serviços e com o próprio produto.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 31/03/2019

    Chegou pessoal 30 dias corridos,chegou td certinho sou de sao paulo Brasil.oq achei do drone ,qualidade otima camera,qualidade do drone 100,td oq ta escrito dele ele faz,só achei um pouco lento a resposta do controle quando esta longe .mais pelo preço ta otimo.motores sao bem fortes.

    Yorumlar (9)
    Orjinali göster
  • 03/06/2019

    cepat sampai cuma 11 hari dari klik pembelian unboxing : https://youtu.be/tjLvyupI-wA

    Yorumlar (9)
    Orjinali göster
  • 06/04/2019

    puas belanja di banggod

    Yorumlar (12)
    Orjinali göster
  • 11/02/2019

    Drone ok

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 11/05/2019

    cukup lama untuk menunggu kedatangan hubsan zino -+ 1,5bulan, barang sesuai dan sudah di test ..

    Yorumlar (14)
    Orjinali göster
  • 29/12/2018

    sono stato molto contento della scelta di questo drone, con i nuovi firmware rilasciati gli aggiornamenti sono stati impeccabili, hovering perfetto e comunicazione con il telefono impeccabile. fino ad ora non ho trovato difetti. ottimo lavoro hubsan consigliato +++

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 18/05/2019

    Quadcopter war innerhalb von 16 Tagen da, Verpackung sowohl auch der Quadcopter sind unbeschädigt und funktioniert !!! Kommunikation und Versandinfo sind absolut spitze !!! Banggood Ist der absolute Wahnsinn !!! Vielen Dank an das ganze Banggood-Team !!!!!!

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$749.00
    • US$111.99
    • US$159.99
    • US$396.99
    • US$199.00
    • US$550.00
    • US$159.99
    • US$86.40
    • US$207.86
    • US$596.54
    • US$155.21
    • US$206.99
    • US$441.62
    • US$116.85
    • US$613.77
    • US$94.62
    • US$209.09
    • US$69.99