Müşteri Değerlendirmesi

4.94 üzerinden
Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (185) İnceleme
  • (47) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(185)
    • 5 Yıldız(174)
    • 4 Yıldız(10)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
  • 2019-12-10 08:44:08

    Il prodotto Hubsan Zino è di ottima fattura, ha tutte le potenzialità di un drone di rinomate marche (tipo DJI e Autel) E' in continua evoluzione, l'ultimo firmware update 1.1.52 ha introdotto per la versione Android il setting modulare della massima velocità in vertical, horizontal e yaw che va a correggere la "nervosità" degli stick del radiocomando facendolo diventare di fatto un drone cinematografico, prima impossibile. Manca ancora per la versione Android, il precise Landing rilasciato in

    Yorumlar
  • 2019-12-19 10:48:41

    Nagyon szépen köszönöm,minden rendben volt a szállitás al kapcsolatban! 16 nap alatt idért!!♥️♥️♥️👍 csak ajánlani tudom,vámmentes!!👍👍👍

    Yorumlar (5)
  • Vasile
    RO
    2019-12-08 06:04:53

    Great drone 3 axis gímbál, 4k camera, I like that Hubsan Zino + have facebook and utube support, you ca get a lot of advice from all kind of users. {see some failures to... make you more careful)

    Yorumlar (3)
  • 2020-06-12 07:07:27

    Perfetto! Drone arrivato nei tempi stabiliti, imballo perfetto. Drone fantastico! Già al tatto le plastiche danno una sensazione di qualità molto buona. Molto solido e ben fatto.

    Yorumlar (2)
  • 2020-05-21 13:05:54

    Arrivato in un mese e in tempi di coronavirus non è male. Tutto come da descrizione. Tranne che per il caricabatterie che non ha attacco EU. Effettuato primo volo. Grande apparecchio. Sono soddisfatto. Il tracciamento del pacco è stato visibile solo nell'ultima parte una volta arrivato in Europa.

    Yorumlar
  • 2020-04-14 13:56:56

    A vírus mizéria ellenére sikeresen megérkezett. Ma már ki is próbáltam. A leírt paramétereknek megfelelő. Holnap kipróbálom a 4 km. Ár érték arányban kiváló termék.

    Yorumlar
  • 2020-04-06 16:00:15

    ottimo drone, molto soddisfatto per il prezzo ha molte funzioni da subito disponibili a differenza della concorrenza come "Panorama" ed "Hyperlapse"

    Yorumlar
  • 2020-07-16 17:10:51

    spedito molto velocemente, arrivato in un paio di settimane con DHL in Italia. Ben confezionato, la scatola non presenta nessun tipo di ammaccatura. non l'ho ancora provato in volo.

    Yorumlar
  • 2020-05-23 01:21:36

    Il drone è ben fatto, stabile, ha un'ottima portata e fa dei bei filmati. I filmati in Full-HD non sono eccezionali, consiglio di impostare sempre i 4K a 30 FPS. Rapporto qualità prezzo non si batte.

    Yorumlar
  • 2020-01-21 19:12:38

    Everything arrived properly,but i EU I asked the complete packet with a socket,and this was not benne...this USA there is a socket in the packet,and I cannot spend it so it batteryes...this please how it should be sent with me...

    Yorumlar
Show:

    Go to page

    Go

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY2,330.48
    • TRY3,961.86
    • TRY3,208.32
    • TRY1,499.24
    • TRY3,884.18
    • TRY2,019.73
    • TRY333.97
    • TRY590.33
    • TRY256.28
    • TRY1,165.20
    • TRY108.68
    • TRY155.29
    • TRY870.00
    • TRY295.13
    • TRY170.83
    • TRY1,087.51
    • TRY93.14
    • TRY62.07