Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (198) İnceleme
  • (46) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(198)
    • 5 Yıldız(189)
    • 4 Yıldız(8)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 31/12/2020

    muy buen producto lo recomiendo mucho un buen dron bastante fuerte y resistente las experiencias de vuelo y grabación an sido buenas solo un detalle no se ni como ni cuando configurar el dron para actualizarlo ya que al intentar configurar los parámetros de la cámara siempre me pide actualizar ya vi videos en YouTube y la verdad no he podido hacerlo.. ya deberían de mandarlos actualizado ala última versión existente..

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 19/07/2021

    Minha primeira compra na Bangood e confesso que estou muito satisfeito com o produto. Chegou hoje em minha casa e ainda não testei. Desde a confirmação do pagamento até a postagem foram 7 dias e mais 6 dias até chegar ao Brasil,total de 13 dias. A demora maior até eu receber o produto foi por conta dos correios no Brasil,levou mais 20 dias de um total de 33 dias de espera. Super Recomendo A Bangood.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 21/10/2020

    Arrivato in soli 7 giorni. spedizione incredibilmente veloce da magazzino Spagna. hidron è fantastico ben fatto è l'ultima produzione per come si vede dal copri gimbal di colore differente rispetto alla precedente e tanti altri piccoli accorgimenti. moto stabile in volo foto e video di qualità davvero interessanti per il prezzo di acquisto e poi ricordiamoci 4K 60 che solo pochi altri droni ben più costosi hanno

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/10/2020

    It arrived in 5 business days. Congratulations to Banggood staff! You just have to try it. I can't wait for the rain to stop! 5 munkanap alatt érkezett meg. Gratulálok a Banggood munkatársainak! Már csak ki kell próbálni. alig várom hogy elálljon az eső!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/05/2021

    Товар получил!!!Спасибо!!!Доставка 25 дней!Пока не летал,но думаю всё будет нормально!!!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/01/2021

    В пути посылка была 43 дня, отслуживалась плохо... Но всё целое и упаковка как сам в магазине брал! Ещё не тестил, на дворе -7 мороза со снегом...

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 07/02/2021

    Very good drone, not cheap, 4k60fps capabilities, high quality bitrate, very heavy (almost 1kg) so be careful. Very nice video recorded, the battery autonomy could be a little better, i reach max 25 mins in flight

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 19/10/2020

    PRODUTO CHEGOU EM PERFEITO ESTADO, MUITO BEM EMBALADO. PREFEITO FUNCIONAMENTO. DEVIDO AOS TRAMITES DOS CORRERIOS O PEDIDO DEMOROU EXATOS 88 DIAS PARA CHEGAR EM MINHA RESIDÊNCIA.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 25/09/2020

    Agradecer, a Banggood pelo atendimento meu Drone, chegou em perfeito estado tudo certinho em fim muito feliz! em breve voltarei a comprar e recomendo a todos minha primeira compra e estou muito satisfeito Banggood é top...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/05/2021

    Bind between controller and drone is excellent. the FPV signal is strong. Flight very convincingly. Regarding photo and video yet I do not understand because the video does not play on the computer I think that the TF card not good. When I take a photo it is to write a short video. Gimball works excellently very smoothly.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY2,170.93
    • TRY1,563.05
    • TRY607.80
    • TRY1,302.53
    • TRY1,424.10
    • TRY824.90
    • TRY399.38
    • TRY1,189.63
    • TRY1,241.74
    • TRY52.02
    • TRY199.65
    • TRY3,204.43
    • TRY147.54
    • TRY286.49
    • TRY434.12
    • TRY1,736.73
    • TRY790.16
    • TRY2,170.93