Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (136) İnceleme
  • (36) Görüntü
  • (1) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(136)
    • 5 Yıldız(127)
    • 4 Yıldız(7)
    • 3 Yıldız(0)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 09/02/2021

    jai reçu mon drone en 5 jours pile poile, je pensais que j'aurais attendu 2 semaines voir un mois mais le délai a été respectueux je suis satisfait donc je recommande ce site officiellement,il me reste juste à le faire volé j'attends juste les bonne conditions car il fait -5° degré chez moi je reviendrai vers vous avec mon avis concernant le vol merci banggood.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 08/02/2021

    we are received what we expect. there isnt any less thing. All parts useful and machine sorry hubsan really is comfortable and enjoyable,funny. Thank you seller and banggood. i have tried to fly and there was not any problem. i recommand everybody that before fly you should calibration all as compass etc.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 20/06/2021

    Drone muito bom mas a durabilidade da bateria não condiz ao prometido pelo fabricante só dura no máximo 10 minutos,quando desso e reinício o drone aparece 50% decolo novamente e não dura 5minutos no ar,cai muito rápido a bateria,como resolver esse problema?

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 18/04/2021

    o produto chegou muito rápido em perfeito estado ,. essa foi a minha primeira compra aqui na bangood . parabéns banggood veio tudo certinho

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 18/12/2020

    Recibido antes de la fecha establecida. El paquete no venía envuelto con ningún sistema de protección ante golpes, como plásticos con burbujas, siendo un producto delicado. Por lo demás, todo correcto.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 16/11/2020

    Produto bem embalado; demorou para chegar por conta dos Correios local; design elegante; qualidade comprovada; estamos em testes com o drone, mas a estabilidade e o manuseio são muito bons.

    Yorumlar (10)
    Orjinali göster
  • 25/10/2020

    I rcvd it in good condition.. However i saw a dust at the drone and controller.. I'm not sure if this unit is a test unit or purely new from factory.. At moment havent test.. Just checking and charging the battery and controller.

    Yorumlar (5)
    Orjinali göster
  • 10/04/2021

    Die Drohne ist in sehr schneller Zeit und optimalem Zustand angekommen. Der erste Eindruck der Drohne ist super. zum Fliegen sehr gut. die Zeitangabe von über 40 min. habe ich bis noch nicht geschafft. deshalb mal schauen...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 17/09/2021

    Chegou hoje. Aparentemente é de boa qualidade o seu material. Farei as calibrações e em seguida começarei a voar com essa máquina. Obrigado banggood, tudo chegou como combinado!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 10/08/2021

    Recebi o Drone no prazo certo, alias até bem antes do que o prazo estipulado. O produto chegou bem imbalado e intácto contendo todas as partes combinadas. Vi que é um produto de boa qualidade. Ainda não voei porque estou fazendo os cadastros nos órgãos competentes aqui no Brasil. Mas vi vários videos e sei da boa operacionalidade do equipamento. Vejo que é um drone recomendado para iniciantes assim como eu. Após os cadastros estuarei o Drone com calma para então fazer o primeiro vôo. Recomendo aos iniciantes que passem um bom tempo fazendo vôos baixos, e manobras lentas até ter segurança para ir mais alto e mais longe. Recomendo.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY1,901.81
    • TRY1,215.68
    • TRY1,641.29
    • TRY824.90
    • TRY2,379.44
    • TRY1,337.35
    • TRY1,128.84
    • TRY1,302.53
    • TRY1,302.53
    • TRY1,675.94
    • TRY338.59
    • TRY1,345.95
    • TRY955.16
    • TRY2,279.48
    • TRY1,641.29
    • TRY286.49
    • TRY3,204.43
    • TRY2,170.93