Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (23) İnceleme
  • (8) Görüntü
  • (0) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(23)
    • 5 Yıldız(17)
    • 4 Yıldız(5)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(0)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 19/07/2021

    Recomendado. Pese a que efectivamente el stand se dobla cuando el monitor se apoya (MSI Optix G24C) las luces se ven bien, el cajoncito y el stand del teléfono cumplen sus funciones. Además me queda muy cómodo para guardar el teclado. Me demoró mes y medio en llegar, así que al comprar hay que armarse paciencia.

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
  • 04/08/2021

    Muy mal el producto gaste una plata confiando en la pagina y resulto que llego el paquete roto y partido las piezas.. Totalmente desconforme.. Pesimo servicio no recomendable...

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 15/04/2021

    Bien arrivé, un peu en avance en plus. Coins des pieds arrondis = instabilité. Mon écran manque de basculer, j'ai du coller le dessous avec des patchs. Pas vraiment adapté pour un écran UWQHD (Ultra Wide Quad High Definition)... Débit réduit par les ports USB2.0. Des ports 3.0 auraient été mieux. Satisfait malgré tout.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/08/2021

    Produit de qualité. Livraison rapide. Rien à dire. Je suis vraiment satisfait. je recommande vivement.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/06/2021

    かなり大丈夫です。

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/06/2021

    it's Nice and looks great, works good on a 24"

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 29/09/2021

    equipamento muito bom entregue antes do prazo e em boas condições

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/09/2021

    It looks nice; but when i put the iMac on top, it bowed. It’s not a good purchase, for me.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 16/03/2021

    E partito con ritardo in quanto nn erano disponibili al momento, e dopo qualche rinvio, è stato spedito ed è arrivato in tempi brevi,. Buon prodotto, esattamente come indicato nelle info, funziona correttamente ed è bello anche a livello estetico con la parte RGB attiva. Soddisfatto dell'acquisto e lo consiglio non ultimo , pratico cassetto slim e porta cellulare integrati

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 21/05/2021

    Prodotto ben fatto regolabile ne ho preso sia uno bianco che uno nero, l'unica pecca che non sono presenti 2 prese usb, ma si devono acquistare a parte molto bello il gioco di luci.

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY261.74
    • TRY669.05
    • TRY1,406.07
    • TRY746.63
    • TRY174.46
    • TRY523.58
    • TRY465.39
    • TRY513.88
    • TRY271.44
    • TRY572.07
    • TRY252.04
    • TRY261.74
    • TRY1,202.42
    • TRY678.74
    • TRY407.21
    • TRY193.86
    • TRY484.79
    • TRY1,008.47