Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (542) İnceleme
  • (111) Görüntü
  • (4) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(542)
    • 5 Yıldız(521)
    • 4 Yıldız(19)
    • 3 Yıldız(1)
    • 2 Yıldız(1)
    • 1 Yıldız(0)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 10/05/2021

    iFlight Nazgul5は6Sリポ仕様のレシーバー無しタイプでした。このメーカーのドローンは初めて購入しましたが後付けのレシーバーはAC2000を購入しました。AC2000レシーバーにはNuzgul5と適合するコネクターが取り付けられていましたので、機体への取り付けははんだ付け作業も不要でとても簡単でした。レシーバーの取り付け位置はフレームの上部カバーのデザインされた穴の下にバインドボタンがセットされるので、バインドするのもやりやすかったです。また後付けでGPSを取り付ける場合もレシーバーにコネクターが設置されているので簡単に取付できそうです。商品の収められている化粧箱の中にはFCと各種レシーバーやGPSなどの取り付けレイアウトカラー写真が1枚入っていますので全て理解できます。ドローン初めて3か月の私でも良く理解できました。

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 12/02/2021

    Дрон тяжеленький ,каркас как будто из метала.Я доволен. Оценили в 107 дол. хотя я в поддержке спрашивал ,во сколько оценили.Сказали что как есть.Ну я тогда и назвал такую же цену для таможни,ну а что делать.Узнал реальную оценку только когда прибыло. Если бы знал,то налог не платил бы. Так что перед покупкой спросите во сколько ее оценят. Наша власть сволочи,дай на пустом месте заработать.Оценили по стоимости без скидки,хотя я со скидкой купил.Одним словом пидерасы!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 09/10/2020

    Отличный дрон, мощный, качественно собран, за нормальную цену) Легко разбирается. Нужно быть аккуратным с видеопередатчики, пигтейл может вылететь очень легко! для тех, кто начинает отличный вариант, поможет освоить азы, всё понятно и доступно!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • Lauland
    US
    20/03/2021

    This one is the best quality quad I have ever seen before and I am going to have to be a better builder if I want to be able to get a quad to look like this one THANKS Banggood. please give me a chance to get a good deal on the item I am interested in Much love to you and your friends and family.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 07/12/2020

    Nulla da dire su questo drone, semplicemente perfetto, dopo due mesi di intenso utilizzo consente notevoli progressi nel mondo FPV! Sia per chi inizia sia per i piu’ esperti il rapporto qualita’ prezzo e’ imbattibile! Seguimi su IG: @zimascio

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/10/2020

    You have to buy the GPS mount and module, The TPU camera 📷 mount separate great looks of quality 👌 will need to be set up with the receiver of your choice and programed setting switch assignments, etc.

    Yorumlar (6)
    Orjinali göster
  • 20/11/2020

    Отличный дрон! Очень доволен качеством сборки! Выжил при падении с десятого этажа, после того, как залетел за высокое здание. Отделался двумя передними пропеллерами и он снова летает в порядке!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 11/08/2021

    Good components and nice build quality. Default pids work well. Nice drone as a first 5inch. But it is very power consumptive. Drains battery in 3 minutes ,so definitely not for cinematic filming. But very nice for freestyle.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 13/04/2021

    están entregando por urbano express y la verdad no tienen un buen servicio ni una logística eficiente, soy de Peru y tuve una mala experiencia con eso.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 08/10/2020

    drone molto bello. Stack un po’ esposto agli urti per via del frame stretto. lo consiglio per principianti

    Yorumlar
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • TRY2,190.70
    • TRY3,136.44
    • TRY1,812.05
    • TRY3,696.31
    • TRY1,027.69
    • TRY2,037.44
    • TRY1,442.41
    • TRY1,992.36
    • TRY2,343.97
    • TRY3,840.56
    • TRY4,480.67
    • TRY2,253.81
    • TRY1,559.61
    • TRY2,434.13
    • TRY2,019.41
    • TRY3,335.69
    • TRY13,063.63
    • TRY81.05