Müşteri Değerlendirmesi

Bir Değerlendirme Yaz
  • Toplam (475) İnceleme
  • (124) Görüntü
  • (2) Video
  • Tüm Yıldızlar
    • Tüm Yıldızlar(475)
    • 5 Yıldız(454)
    • 4 Yıldız(15)
    • 3 Yıldız(3)
    • 2 Yıldız(2)
    • 1 Yıldız(1)
Göre sırala:
En İyi İnceleme
  • En İyi İnceleme
  • En Yararlı
  • En Son
Yalnızca ülkenizden yorumlar (Turkey)
|
Orjinali göster

İncelemenin bir kısmı otomatik olarak çevrildi.

  • 21/08/2021

    The drone is really good, flight fast and smooth. Comes with a lot of additional stuff. 2 problems I get: XM+ receiver firmware needs to be downgraded to be able to bind to non FRSKY controller. The screws of the stack are too high and can damage the lipo strap (got my both ripped in 5 days), you need to put additional washers/shims. Fast delivery from CZ (1 week to Bulgaria).

    Yorumlar (3)
    Orjinali göster
  • 26/04/2022

    Bár az Evoque-hoz képest az előző generáció tagja (némi ráncfelvarrással), de a BNF kategóriában még mindig az egyik legjobb 5 inch-es drón. Precíz szerelés, igényes kialakítású alkatrészek, előre behnagolva. Két ponton tudok csak belekötni: az akkut jobban szeretem két tépőzárral rögzíteni - volt már olyan drónom, amiről elhagytam menet közben az akkut, mert pont akkor adta meg magát a tépőzár. Illetve stabilabbnak érzem, ha duplán van megfogva. A másik a crossfire antenna, a vége szerencsétlen esetben a karok fölé tud kerülni és szerencsétlen esetben a motor forgórésze pont súrlódik a végéhez.

    Yorumlar (4)
    Orjinali göster
  • 05/02/2022

    Ahimé non sono stato molto fortunato visto che mi è capitato il drone con un difetto alla saldatura di uno dei motori. Il problema è che prima di capire da dove provenisse il problema ho perso almeno un paio di giorni a sbattermi come un pazzo. Questa volta l'assistenza è stata alquanto evasiva e scarsa. Solo grazie a qualche tutorial sul tubo sono riuscito ad arrivare alla soluzione. Il motore posteriore Sinistro aveva i poli invertiti e girava al contrario. Nulla da dire sul drone.... Veramente una macchina da guerra. Ottimo in tutte le circostanze con motori assolutamente all'altezza. Ottima anche la vtx nonché la frsky montata che permette un controllo in totale sicurezza.

    Yorumlar (1)
    Orjinali göster
  • 26/12/2021

    Ехал до Воронежа 24 дня!!Все комплектно.Таможенный сбор не брали.Указали доналоговую стоимость.Винты практически касаются антенн управления…Липучка для акб очень близко проходит к полётномуконтроллеру

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 14/10/2021

    Muy buen drone, bastante resistente y muy divertido. No venía con las hélices de las fotos pero las que venían eran iguales pero de otro color. La cámara está decente. La pega que le pongo es que si pones las antenas del receptor con los tubitos negros hacia arriba cuando lo estrelles se te van a romper seguro pero bueno es fácil de solucionar poniéndolas de otra forma.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 01/02/2022

    Продавец реально хорош!!!! Отправил быстро, без таможенного сбора и задержек на таможне! Коробка слегка помятая, но содержимое в порядке! До Екатеринбурга посылка дошла за 16 дней!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 18/11/2021

    È arrivato in 6gg dalla Spagna, imballo perfetto. Il drone è montato a regola d arte, è un po' pesante per i miei gusti ma a parità di spinta vola molto bene. Con la configurazione stock e l ultimo beta 4.9 si gira su se stesso quando armi. Ho risolto rimettendo beta stock.4 minuti di volo con 6s da 550 mha attendo 6s da 1300 per altri test. Venditore super. Grazie banggood!

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 26/11/2021

    El dron es de muy buena construcción y bastante resistente. La única pega es que tras su primer vuelo es que las antenas del receptor están muy poco protegidas, por lo que se rompen fácilmente

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 22/11/2021

    Really happy with this quad good quality build. Got it with the Xm+ and had to reflash the receiver to get it to work witch is a pain. would highly recommend the iflight V2 tho.

    Yorumlar
    Orjinali göster
  • 04/11/2021

    il me plaît déjà beaucoup à la réception. J'irai le tester demain. De plus, il est arrivé BEAUCOUP plus tôt que prévu, je l'attendais lundi8/11au mieux et on est le 4/11 je le trouve dans ma boîte aux lettres .MERCI BEAUCOUP BANGGOOD !

    Yorumlar (2)
    Orjinali göster
Show:

    Toplam 0 sayfaları

    Sayfaya git

    Git

    İlginizi çekebilir

    recommendation for you
    • US$199.99
    • US$170.99
    • US$145.99
    • US$398.04
    • US$175.00
    • US$269.99
    • US$259.99
    • US$235.99
    • US$106.99
    • US$205.99
    • US$159.99
    • US$499.99
    • US$339.99
    • US$79.99
    • US$439.99
    • US$360.99
    • US$472.00
    • US$429.99